はゆ
同じ月齢の頃は特にこれで遊ぶ!はしてませんでした!近づいてきたら話しかけたりおもちゃで一緒に遊んだりはしてましたが、1人で遊んでいる時は放置してました(笑)1人遊びも大切なので👌
はゆ
同じ月齢の頃は特にこれで遊ぶ!はしてませんでした!近づいてきたら話しかけたりおもちゃで一緒に遊んだりはしてましたが、1人で遊んでいる時は放置してました(笑)1人遊びも大切なので👌
「ベビーサークル」に関する質問
本当に本当に最低限の出産準備ってなんだと思いますか。 私は完全ミルクで育てます。 気持ち的には哺乳瓶と赤ちゃん用ボディソープあればいけるよね?て思ってます笑笑 やばいですかね笑 生まれた後に必要な物は買う感じ…
出先の寝床について。 来月義実家へ行きます。普通のベットしかないので子どもをどのように寝かせようか悩んでます。 かなり寝相が悪いタイプで夜中に1人で泣かずに起きて動くことも、、💦 自宅ではベビーサークルのなかに…
プレイマットを赤ちゃんの寝床にしている方いらっしゃいますか? これまで子どもはベビーベッドで寝ていましたが、寝返りをして柵にぶつかるようになったので、床で寝かせることを考えています。 双子も寝かせられる大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント