※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかきんまま
子育て・グッズ

子供とのイベント参加を後悔している女性がいます。地元のお祭りでのパレードに参加したかったが、仕事の都合で不参加にしたことを悔やんでいます。娘との思い出作りを望んでいました。

子供とイベントやお出かけ、あの時いっておけばよかったと後悔したことはありますか?

私は今まさに後悔中です。

うちの地元では、夏にお祭りがあり、よさこいみたいな参加型のパレードがあります。
数年前に子供のダンススクールで参加することになり、
親子で参加しました。
私もダンスが好きでしたし、お祭りも好きなので楽しかったのでまたあったら参加したいなと思っていました。

今年、またダンススクールがパレードに参加することになったのですが、仕事が多忙で休みがとれるか分からず、
締切までに分からなかったので、不参加にしました。

ですが、また次はいつか分からないし、
娘ももうすぐ中学生なので、次あっても一緒に参加してくれるかわかりません。(今ですら恥ずかしいともいっていたので。)
しかも休みも取れそうなので。。

参加したかったので後悔です。。
娘とも思い出作りたかったですし。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ダメもとで参加できないか聞いてみたらいかがですか?😭
それでダメなら諦めつきます‼︎
予定がわからない方っていると思いますし、その時点ではわからなかったなら仕方ないと思いませんか?
聞くだけ聞いてみてそれでダメなら、諦めましょう!まずは、今すぐにでも聞いてみませんか?早いほうがいいです‼︎