女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
岩沼市で内職やってる方いますか?🥺
「内職」に関する質問
今年も残すところあと少しですね! お年玉(我が子用)の準備は終わった! おやつの補充も終わった! 後は 年越し前にある程度の内職を終わらせて〜 ネイルチップ作りにも挑戦して〜 大掃除もこんな感じでやるぞ〜ってのん…
悲しいというか虚しいです。 昼頃から久しぶりに偏頭痛が酷くいつもなら効くはずの頭痛薬が今日は効きませんでした。 外出していて帰宅途中だったので帰宅後はそのまま寝室で2時間ほど休ませてもらっていました。 で、…
在宅で内職してる方いますか? シール貼りとか袋詰めとか色々ありますがどこで見つけたのかも知りたいです。
お仕事人気の質問ランキング
【転職か、2人目妊活か】 現在30代前半、昨年第一子を出産しました。 育休中に必死で勉強し、今…
仕事中居眠りしている子がいます。ほぼ毎日。 みなさんどう対応しますか? ちなみに関係性は、…
2.3歳の子供がいるのに、職場の忘年会に参加するのってなしですか?平日夜です
子どもがインフルエンザになり昨日から今週いっぱい仕事をお休みします。 もし下の子にうつった…
日によって態度が違う職場の独身おばさん。 あからさまに不機嫌な顔したり、嫌味を言う。 挨拶…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント