女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
岩沼市で内職やってる方いますか?🥺
「内職」に関する質問
内職を始めたいのですが妊娠中でもできますか? 雇う側は嫌がりますかね?
幼保連携?幼稚園と保育園が一体化してる場所についてです。 再来年度、幼稚園入園と同時に生後半年の子を保育の方に預けたいと考えています。 来年度からプレ幼稚園?月に数回のものは通う予定ですが、この場合同時に入…
今月から内職を始めました。 パート先でもらっています。 どんな感じか、赤ちゃん見ながらできるか様子見で4箱やり、会社が20日締めなので17日に伝票も提出してあります。 昨日給料日でしたが振り込まれていません。 以前…
お仕事人気の質問ランキング
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
ヤクルトレディ退職した方消費税申告は自分でしましたか? 2025年年3/31に退職してます。2025年…
育休明けの職場復帰の日にちについて 例えば、4月末までに復帰すればよいと自治体のルールだっ…
退職するため送別会を企画してくれてるんですが(全員ではなく仲のいい?人です)… その仲の1…
パートを辞める時、なんと言ってやめますか? 5月から事務のパートに採用されました。 辞める…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
小学生の子が友達の家に遊びに行く時ですが、持たせるのはみんなで食べる用のおやつだけですか…
コメント