はじめてのママリ🔰
息子も夜中急に泣き出すことあります!寝言泣き?のような感じで、怖い夢でも見たか、夢うつつで泣いている感じです。しっかり起きて泣いているわけではないので、ひとしきり泣くとそのままスッと寝てくれるので、夢の中なんだなと思います😳
お子さんもそんな感じですか??

はじめてのママリ🔰
夜泣きや眠りが浅くなってびっくりして泣いたりとか全然ありますよ
はじめてのママリ🔰
息子も夜中急に泣き出すことあります!寝言泣き?のような感じで、怖い夢でも見たか、夢うつつで泣いている感じです。しっかり起きて泣いているわけではないので、ひとしきり泣くとそのままスッと寝てくれるので、夢の中なんだなと思います😳
お子さんもそんな感じですか??
はじめてのママリ🔰
夜泣きや眠りが浅くなってびっくりして泣いたりとか全然ありますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません重複してます 義母に 義父も毎日パチンコ行って 夜遅くまで帰って来ませんでしたか? 知り合いの人とたくさん不倫されて 離婚してと土下座されて 大切にされなくて、蔑ろにされてたのに どうして一緒に居よう…
年少の子でキック(本気ではない)とか頭へチョップのようなことをふざけてやるものですか? こんなこと言うと親バカとかモンペだと思うかもしれませんが、、、 そのようなことをするタイプでもないしするようなことでは…
人見知りコミュ障陰キャなんですが、学生時代はいつも、コミュ力の高い子が私と仲良くしてくれていたおかげで、友達もいた感じだったんですけど 子供産まれてからはそんな私にとってありがたい存在はさすがにいなくポツン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント