家事・料理 冷蔵庫にカビはえてたことないですか?😭小さいので、意識してみてなかっ… 冷蔵庫にカビはえてたことないですか?😭 小さいので、意識してみてなかったので、気づきませんでした😅 昨日パッキンの裏に少しの黒いポツポツを見つけてしまいました😭😭😭 冷蔵庫には果物とか野菜とか色々入ってるので、、、掃除はしようと思うのですが、今は言ってる食材は捨てるべきなんですかね?😭 同じような経験された方、又は自分だったらこうするなどアドバイス欲しいです😭😭 宜しくお願いいたします! 最終更新:4時間前 お気に入り 食材 野菜 掃除 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 掃除はするけど、食材捨てはしないです😂 5時間前 MA 食材かびてないなら私は捨てないです!掃除して、気になるなら野菜は皮集めに向いたり多めに剥がしたり、火を通して食べますかねー😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント