コメント
あい
友達がアディダスの
親子でTシャツ着てて、
可愛かったです💓
後からアディダスの靴も
お揃いで買い足すのもオススメです💓
M×M×Y
VANSは子供サイズ結構大きくなってからだったような気がしますー。
ムラスポでうちも何回も見てましたが。
Leeいいなぁーって思います◎
うちは、ニューバランスの996のグレーの靴が旦那、あたし、娘でお揃いしてますよー❤️
-
coma
VANSはあんまりないんですね?!Leeいいですよね♡♡私も、同じ996の靴を持ってるのでいつか息子にも買ってお揃いにしようとたくらんでます(*´ο`*)そしたらMMYさん家族ともおそろいですね♡笑
ありがとうございます!- 6月5日
m♡
Lee可愛いですよね💓
わたしはちょい安めのGAPでおそろ買いましたよ(๑>◡<๑)
-
coma
GAPもいいなって思いました♡安くていいですよね(*´ο`*)♡♡
ぎちゃまま
ブランドでしたらNIKEもかわいいのありますよね(^ー^)
OJICOってとこのTシャツも色んなタイプのお揃Tシャツありますのでぜひ見てみて下さい🎵
-
coma
さっそくHP見てみました(*´ο`*)おもしろいのいっぱいでワクワクです♡また時間あるときじっくり見ます!
とことこハム太郎
うちは30半ばですが娘とノースフェイスのお揃いTシャツかいました♬
-
coma
ノースフェイスもベビー服あるんですね!知らなかったです(*´ο`*)ありがとうございます♡
- 6月5日
coma
アディダス可愛いですよね♡!靴買い足すのもいい案ですね!(*´ο`*)
ありがとうございます♡♡