※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coma
ファッション・コスメ

父の日に旦那と息子のお揃いTシャツをプレゼントしようと思います(*´艸`…

父の日に旦那と息子のお揃いTシャツをプレゼントしようと思います(*´艸`*)シンプルなロゴTがいいのですが、ブランドを迷ってます。。

Lee、Adidas、Vansなどなど..
旦那は20代後半で、けっこうカジュアルなのが好きなのですが。。
どのブランドが良いと思いますか?(*´ο`*)

コメント

あい

友達がアディダスの
親子でTシャツ着てて、
可愛かったです💓

後からアディダスの靴も
お揃いで買い足すのもオススメです💓

• coma

coma

アディダス可愛いですよね♡!靴買い足すのもいい案ですね!(*´ο`*)
    ありがとうございます♡♡

• 6月5日
M×M×Y

VANSは子供サイズ結構大きくなってからだったような気がしますー。
ムラスポでうちも何回も見てましたが。

Leeいいなぁーって思います◎
うちは、ニューバランスの996のグレーの靴が旦那、あたし、娘でお揃いしてますよー❤️

• coma

coma

VANSはあんまりないんですね?!Leeいいですよね♡♡私も、同じ996の靴を持ってるのでいつか息子にも買ってお揃いにしようとたくらんでます(*´ο`*)そしたらMMYさん家族ともおそろいですね♡笑
    ありがとうございます!

• 6月5日
m♡

Lee可愛いですよね💓
わたしはちょい安めのGAPでおそろ買いましたよ(๑>◡<๑)

• coma

coma

GAPもいいなって思いました♡安くていいですよね(*´ο`*)♡♡
    ありがとうございます!

• 6月5日
ぎちゃまま

ブランドでしたらNIKEもかわいいのありますよね(^ー^)
OJICOってとこのTシャツも色んなタイプのお揃Tシャツありますのでぜひ見てみて下さい🎵

• coma

coma

さっそくHP見てみました(*´ο`*)おもしろいのいっぱいでワクワクです♡また時間あるときじっくり見ます!
    ありがとうございます!

• 6月5日
とことこハム太郎

うちは30半ばですが娘とノースフェイスのお揃いTシャツかいました♬

• coma

coma

ノースフェイスもベビー服あるんですね!知らなかったです(*´ο`*)ありがとうございます♡

• 6月5日