コメント

まのん
西松屋のジョイントマット使ってました。ジョイントマットは意外とホコリがたまって頻繁に水拭きが必要なので、こちらは軽量でお手入れがしやすいです。
厚みはそんなにないので、マンションなど防音もお考えでしたらもっと厚みのあるタイプをオススメします。
まのん
西松屋のジョイントマット使ってました。ジョイントマットは意外とホコリがたまって頻繁に水拭きが必要なので、こちらは軽量でお手入れがしやすいです。
厚みはそんなにないので、マンションなど防音もお考えでしたらもっと厚みのあるタイプをオススメします。
「ジョイントマット」に関する質問
ベビーサークルを買おうか悩んでます。 ベビーサークルあると急に狭く感じそうです。 でも、まだ床に頭ぶつけるのが怖くて、ベビーサークルを買わずにジョイントマットだけ敷くか悩んでます。 また、ローベッドではありま…
未就学児の子供が通ってる児発なんですが、ジョイントマットが波打ってたり 捲れていたりが気になります‥ 皆さんなら気にならないですか? 私だけですかね😂 写真がこれしかなくて伝わりにくいですが、ジョイントマット…
ベビーの寝床について質問です。 私と夫はフレームなしでマットレスに寝ていて、赤ちゃんはどう寝させようか悩んでます。 写真のような1~4で迷ってます。 考えているのは寝室では4で、リビングや実家に連れて帰る時に1か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいまま
コメントありがとうございます(^_^)
西松屋のですね!✨
このマットで防音のことも考えたりできるのですね、、🤔それならもう少し厚めがいいのかも💦
とても参考になります(﹡ˆᴗˆ﹡)