【スリングについて】スリングの購入に迷っています。使用したことがあ…
【スリングについて】
スリングの購入に迷っています。
使用したことがある方、メリット、デメリットあれば教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
メリットは抱っこ紐よりも簡単に抱っこできる、かさばらないから持ち運びが楽
デメリットは肩への負担が大きい、片手は支えないといけないから不便なときもある
でしょうか🤔🤔
私が使ったのは随分前なので今は違うかもしれません…💦
【スリングについて】
スリングの購入に迷っています。
使用したことがある方、メリット、デメリットあれば教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
メリットは抱っこ紐よりも簡単に抱っこできる、かさばらないから持ち運びが楽
デメリットは肩への負担が大きい、片手は支えないといけないから不便なときもある
でしょうか🤔🤔
私が使ったのは随分前なので今は違うかもしれません…💦
「スリング」に関する質問
園から近いので歩きで送り迎えしています! 最近送り迎え、特に迎えの時に滝のように汗かくのですが何かオススメアイテムありますか?😂 近所の子と帰ってきてるので、毎日家の前付近で少しだけ遊ぶのですが汗がダラダラ…
小一の母です。 梅雨がもうすぐ明け、夏本番です🥹 登下校で首のアイスリングが使用できるのですが、 行きは冷たくても帰りは冷たくないですよね?🥲 帰りの方が暑いので帰りに冷たい方がいいと思うのですが、 みなさん…
寝かしつけ用に買うならスリングかバランスボールか 生後一ヶ月の娘が日中寝ません。 抱っこでは寝ますが、置いたら起きます。 産後ケアセンターでは寝てたようなので、私の寝かしつけスキルが足りなさそうです。 そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり、片方の肩に負担はかかるんですね~
片手はどのみち塞がるんですね😲
装着が簡単は重要ですね✨