ファッション・コスメ 顔の凹凸を改善するために、ヒアルロン酸注入を考えていますが、効果や持続性について教えていただけますか。 私顔に凹凸がなくてヒラメみたいなんですがおでこと頬にヒアルロン酸を打つか脂肪を入れるか迷ってるんですが個人的には一旦ヒアルロン酸で様子みたいのですが、顔にヒアルロン酸入れた方いらっしゃいますか?? 段々溶けてなくなってしまうのでしょうか? 二重整形した時に先生に凹凸を作るといいよと教えて貰って考えています🙇♀️ 最終更新:6月26日 お気に入り 先生 二重 頬 はじめてままり(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント リ 顎、鼻、唇、涙袋入れたことあります! 吸収されてなくなっていきますが、製剤によって持ちが違うので部位によってはスピードは違います🙆🏼♀️ 6月25日 はじめてままり そうなんですね! 定期的に打つしか無い感じですか?? いいものだと値段も高そうですね💦 6月25日 リ 維持したいってなると打ち続けないと難しいですね🥲 どこの会社のものかによって値段が違うのと、クリニックによってだいぶ違うと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
そうなんですね!
定期的に打つしか無い感じですか??
いいものだと値段も高そうですね💦
リ
維持したいってなると打ち続けないと難しいですね🥲
どこの会社のものかによって値段が違うのと、クリニックによってだいぶ違うと思います!