妊娠・出産 葉酸サプリを朝と夜に飲んでいますが、時々飲んだか不安になります。過剰摂取が心配で、同じようなママさんはどうしているか知りたいです。 1日2回飲む葉酸サプリを飲んでいるのですが 基本的に朝と夜の食後に飲む様にしているのですが ちょくちょく「あれ?朝飲んだっけ?」ってなって 昼食後に飲む事もあるんですが ほんとに飲んだか謎なときは過剰摂取もよくないかな と思って飲まないようにしてますが 同じようなママさんどうしてますか??🥲🥲 飲んでるやつは、Dear-Naturaの 葉酸×鉄・カルシウムってやつです𓈊ˊ˗ 最終更新:6月25日 お気に入り カルシウム 葉酸サプリ saa🤍(妊娠18週目) コメント ママリ ダイソーとかのピルケースに1週間分のサプリ系入れてます! saa様だと1日分を入れておくと数が確認できるので飲み忘れ等防げるのではないですか??☺️ 6月25日 saa🤍 こんなすぐに解決すると思いませんでした🤣💖 早速、それやってみます!ೀ 6月25日 ママリ 私自身忘れっぽいのでケースに入れとかないと、今日飲んだかどうかわからなくなります(笑)🤣 お役に立てて良かったです!!✨🤲 グッドアンサーもありがとうございます🌟 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa🤍
こんなすぐに解決すると思いませんでした🤣💖
早速、それやってみます!ೀ
ママリ
私自身忘れっぽいのでケースに入れとかないと、今日飲んだかどうかわからなくなります(笑)🤣
お役に立てて良かったです!!✨🤲
グッドアンサーもありがとうございます🌟