コメント

はじめてのママリ
分娩時や面会の時(ルールあり)以外は基本一人です。
子供は保育園か実母に預けて通ってました!

ママリ
普段の検診は連れて行けなかったです!
-
かん
回答ありがとうございます!もうすぐご出産なのですね!頑張ってください😊
- 3時間前
はじめてのママリ
分娩時や面会の時(ルールあり)以外は基本一人です。
子供は保育園か実母に預けて通ってました!
ママリ
普段の検診は連れて行けなかったです!
かん
回答ありがとうございます!もうすぐご出産なのですね!頑張ってください😊
「妊娠・出産」に関する質問
今朝目覚めた2歳半の息子に、 「赤ちゃんいない?」「しんじゃったの?」 と急に言われ、仕事中の今も不安で仕方ありません。 子供のこう言った発言に惑わされた方いますか? 不安で不安で、お腹も痛い気がしてきます…
胎動が激しめだった子は生まれてからどうですか??👶🏻 寝てる??ってくらいボコボコ毎日蹴られてます😂 まだ20週ですがずっと動いてて、お腹の上に手を当てると私以外の人も胎動を感じられるくらいです! 静かにしてる…
2024年11月息子を出産 2025年4月保育園入園、復職 2025年6月 現在第二子がお腹にいる事がわかりました。 年子の出産についてわからない事が多くあります。 ①このような状況でまた産休育休に入ったら出産一時金含む手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かん
そうなんですね!子どもが一緒に行きたいと言っていたのですが、1人で行くことにします。ありがとうございます😊