きなこ
毎日毎日心配で心配て仕方ないとかは全然ないですけど、やっぱり災害派遣の時とかテレビでその地域の大きなニュースを見た時とかは心配というか気にはなります!

2歳児息子
殉職された方が周りにいたり、ニュースを見たりすると、不安で心配になります。
お願いだから、命だけは持って帰ってきて欲しい。と思います。

はじめてのママリ🔰
大規模災害の災害派遣に行った時は本当に心配でしたね💦
きなこ
毎日毎日心配で心配て仕方ないとかは全然ないですけど、やっぱり災害派遣の時とかテレビでその地域の大きなニュースを見た時とかは心配というか気にはなります!
2歳児息子
殉職された方が周りにいたり、ニュースを見たりすると、不安で心配になります。
お願いだから、命だけは持って帰ってきて欲しい。と思います。
はじめてのママリ🔰
大規模災害の災害派遣に行った時は本当に心配でしたね💦
「職業」に関する質問
転職経験ありの方へ ・手取り20万以上 ・在宅可 ・土日祝休み ・恒久的に続けられる が叶いそうな業種・職種ありますか(´・ω・`) 現、医療職で(花形職業ではありません) 異業種への転職希望です ※転職サイト見ろなどのコ…
ボーナスが手取りで100万円以上の方🙋♀️🙋♂️ 年齢と職業を教えてください! 年齢は◯代、職業は◯系とざっくりで大丈夫です🙏 うちは40代でIT系なんですが、やっと総支給100万超えたところなので、手取りで100万なんてまだ…
旦那の決めつけにイライラする 『普通〰でしょ』 『絶対〰だよね』 『それは◯◯(私)がそういう仕事してるからそう思うだけで、世間の人たちは〰って思ってる人の方が大多数だよ』 そんな旦那はよく『◯◯は非常識な人が多…
お仕事人気の質問ランキング
コメント