はじめてのママリ🔰
毎日毎日心配で心配て仕方ないとかは全然ないですけど、やっぱり災害派遣の時とかテレビでその地域の大きなニュースを見た時とかは心配というか気にはなります!

2歳児息子
殉職された方が周りにいたり、ニュースを見たりすると、不安で心配になります。
お願いだから、命だけは持って帰ってきて欲しい。と思います。

はじめてのママリ🔰
大規模災害の災害派遣に行った時は本当に心配でしたね💦
はじめてのママリ🔰
毎日毎日心配で心配て仕方ないとかは全然ないですけど、やっぱり災害派遣の時とかテレビでその地域の大きなニュースを見た時とかは心配というか気にはなります!
2歳児息子
殉職された方が周りにいたり、ニュースを見たりすると、不安で心配になります。
お願いだから、命だけは持って帰ってきて欲しい。と思います。
はじめてのママリ🔰
大規模災害の災害派遣に行った時は本当に心配でしたね💦
「職業」に関する質問
エックスでたまたま見かけたのですが 行為が好きだから本番なしの抜く風俗をしている、という女性を見かけました。 お金のためにしているのだと思ってましたが 実際どうなのでしょう。 コメントで男性らが嬉々としていた…
5月の頭に出産したのですが今月の18日にようやく職業安定所 から育休手当の振込があったと思ったら明らかに2ヶ月分ではない(1ヶ月分だとしても少ない)の入金があったのですが、手違いでしょうか?それともそもそも育休…
転園先の同学年の保護者がみんな陽キャで辛いです。 みんな家族ぐるみで仲良しで、みんなタメ口でお互いをあだ名で呼び合って誰の子どもでも呼び捨てで呼んで自分の子どもと同じように扱って、みんなでサーフィンしたりB…
お仕事人気の質問ランキング
コメント