きなこ
毎日毎日心配で心配て仕方ないとかは全然ないですけど、やっぱり災害派遣の時とかテレビでその地域の大きなニュースを見た時とかは心配というか気にはなります!

2歳児息子
殉職された方が周りにいたり、ニュースを見たりすると、不安で心配になります。
お願いだから、命だけは持って帰ってきて欲しい。と思います。

はじめてのママリ🔰
大規模災害の災害派遣に行った時は本当に心配でしたね💦
きなこ
毎日毎日心配で心配て仕方ないとかは全然ないですけど、やっぱり災害派遣の時とかテレビでその地域の大きなニュースを見た時とかは心配というか気にはなります!
2歳児息子
殉職された方が周りにいたり、ニュースを見たりすると、不安で心配になります。
お願いだから、命だけは持って帰ってきて欲しい。と思います。
はじめてのママリ🔰
大規模災害の災害派遣に行った時は本当に心配でしたね💦
「職業」に関する質問
保育士さんの方🙋♀️ 支援センターとかで 保育士だということがバレたことありますか? なぜか結構バレますよね😂 他の職業でもふとしたことで ママさんにバレたエピソードあれば 教えていただきたいです☺️
出産祝いの予算、1万はケチですか? 地元の友達の出産祝いをママ友に相談したところ、予算1万なんだねぇ〜…と微妙な反応をされました。 そして1万5千円くらいの商品を提案されました。 個人的には高い方だと思ってたん…
しょうもない質問で、すみません💦 家でトイレ行く時に、報告ってしますか? なぜか我が家は、トイレに行く時に報告し合っています笑 恐らく、母が保育士で父が児童発達支援員なので、職業柄トイレ行く時は声をかけてトイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント