※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の胸現在8週目ですが、妊娠発覚からどんどん胸が大きくなってき…

妊娠初期の胸
現在8週目ですが、妊娠発覚からどんどん胸が大きくなってきてます…。元々90cmくらいだった胸囲が100をこえました。
こんな早く胸って発達してくるんですか?
他にも同じ人いますか?
なかなかしんどいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもサイズは測ってないのですが、初期から張っていて 8週頃から大きくなりました、まだ妊娠報告していないのに胸でばれるんじゃ…って思いました。
気になりますよね🥲

はじめてのママリ🔰

2カップは上がると言われてます。
測ってはいませんが元々着用していたブラは全部キツくなってしまったので確実に大きくなってますし、妊娠初期は胸が張って歩くだけでも痛かったです😿

はじめてのママリ🔰

私も大きくなりました!
そして日に日にはってかたくなっていきました😂
ブラ変えましたよー
妊娠ってお腹大きくなるって思ってたけど、胸も大きくなるだってびっくりでした!

ままり

私も既に普段使っていたブラは痛くて使えず💦
毎日カップ付きのキャミソールで過ごしてまいます😢
完全にブラ難民です、、
元々、右の方が少し大きかったのですが、何故か妊娠により両方同じサイズで、まんまるになりました😂もう勘弁して欲しいです、、