雑談・つぶやき 学校から持ってくる本の注文、漫画でも図鑑でも本なら⋯と買ってたけど、… 学校から持ってくる本の注文、漫画でも図鑑でも本なら⋯と買ってたけど、夏休み工作キットの注文書にあるアウトドアキットが欲しいと🙈 確かに時計の機能はいいかもしれないけど拡大鏡とか顕微鏡とか使う?家でホイッスル鳴らさない?とか否定的な気持ちが強い🫠 しかも2420円⋯🫠 最終更新:5時間前 お気に入り 夏休み 学校 漫画 うそよ(疲れが取れない) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 おはよー☀️🙋♀️ なんか楽しそうなものあるんだね🫶 因みに顕微鏡はたまーーーき使うくらい🤣 7時間前 うそよ(疲れが取れない) おはよー🙋✨ 届いた当日と翌日くらいは使うかな⋯🤣 チャレンジでもポイント集めてスパイグラスとかいう変なサングラス貰ってさ🥹笑 何を目指しているんだか😂 7時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 マックのハッピーセットのような扱い🤣 お値段だけにもっと使い倒して欲しいよね🥺 そんなコナンくんみたいな景品あるんだねー😍羨 そういえばうちも外遊び推奨だから、ほぼ家はNG🙅♀️ 最後にお友達来たの小2とかよ。 夏は日陰のある公園で遊んでくれよ?と思ってる🥺(あと長期休みのためのお友達との連絡先交換はどうするべき?と悩んでる) 6時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 高学年とか子供がマナーをそこそこ出来るようにならないと無理じゃない?(呼ぶ親が特に親がストレス)と思う🫣 わかるーーー! 「お互い様に家の行き出来る」 「家主の注意を聞き入れてくれる」 子ならまぁOKかなーとは思うけど…ねぇ🫣 家主NGはしかたないけど(私は全然共感する🥺)、周りからの見え方が「仲間外れ」を助長しているようにみたいに見えるな…と思うと一律NGか一人だけ呼ぶが一番マシなのかなーっていう気持ち… 難しいよね🫠 6時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 一人だけ呼ぶ、は今のリアルな状況の私の場合ね! 6時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 差し支えそうなら削除してね👌 5時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
おはよー🙋✨
届いた当日と翌日くらいは使うかな⋯🤣
チャレンジでもポイント集めてスパイグラスとかいう変なサングラス貰ってさ🥹笑
何を目指しているんだか😂
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
マックのハッピーセットのような扱い🤣
お値段だけにもっと使い倒して欲しいよね🥺
そんなコナンくんみたいな景品あるんだねー😍羨
そういえばうちも外遊び推奨だから、ほぼ家はNG🙅♀️
最後にお友達来たの小2とかよ。
夏は日陰のある公園で遊んでくれよ?と思ってる🥺(あと長期休みのためのお友達との連絡先交換はどうするべき?と悩んでる)
高学年とか子供がマナーをそこそこ出来るようにならないと無理じゃない?(呼ぶ親が特に親がストレス)と思う🫣
わかるーーー!
「お互い様に家の行き出来る」
「家主の注意を聞き入れてくれる」
子ならまぁOKかなーとは思うけど…ねぇ🫣
家主NGはしかたないけど(私は全然共感する🥺)、周りからの見え方が「仲間外れ」を助長しているようにみたいに見えるな…と思うと一律NGか一人だけ呼ぶが一番マシなのかなーっていう気持ち…
難しいよね🫠
一人だけ呼ぶ、は今のリアルな状況の私の場合ね!
差し支えそうなら削除してね👌