コメント

tmm🔰
ママの方でしょうか?胎児の方でしょうか?
胎児の方でしたら、1人目は指摘されて、出生前診断受けたことがあります🙃
tmm🔰
ママの方でしょうか?胎児の方でしょうか?
胎児の方でしたら、1人目は指摘されて、出生前診断受けたことがあります🙃
「むくみ」に関する質問
大人でりんご病にかかった方いませんか? 子供からうつって、 熱が出てすごく頭痛がひどかったのが先週で 今週になり手足が赤く、チリチリピリピリ痛いような痒いような、酷い乾燥肌のような感じで あとかなり浮腫んで、…
顔っていつ頃からシュッとしてくるんでしょうか? うちの子は体重は成長曲線の真ん中ですが、全体的にムチムチしてます。 特にお顔がもちもちです😂 ほっぺももっちりしてるし、二重顎もたっぷりさんです。 朝なんかはむ…
生理中に浮腫む方、 ①いつから浮腫み始めて落ち着くか ②浮腫みでどれくらい体重が増えるか ③浮腫みが引き始めた時の尿が増えるか 教えて頂きたいです!!🙏 生理中 生理 浮腫み むくみ 浮腫む むくむ
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません!お子さんです!!
不自由なく!!情報ありがとうございます!
tmm🔰
いえいえ、汲み取れずすみません🙇♀
そして不安にさせてしまったら申し訳ないのですが💦NT5mmで出生前診断(絨毛検査)を受けて1人目はダウン症とわかりました。自然治癒しましたが、心室中隔欠損症も見つかりました。
出産し、ゆっくり成長中です。2歳ですが、まだはっきりした発語はなく歩行はまだ不安定です。ですが、とっても可愛いし、ひとつひとつの成長がとても嬉しく感じられます😊
むくみがあっても何ともない場合もあれば、むくみを指摘されていなくてもダウン症だったという子もいます。
妊娠中にはっきり知るのには、羊水検査か絨毛検査を受けるしかないのだと思います😌