女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ラーメン食べたいこんな時間にw
「雑談・つぶやき」に関する質問
アベマで男児をトイレに連れこないで論争やっててうける😂 私は姉妹育ててるけどマジでオムツ取れたら1人で行けとかに対して「なぜそうなる?」としか思えない そこそこデカくなった男児小学生は悪いけどせめて多目的ト…
専業主婦です。夫から金食い虫、頭がおかしいんじゃないか、効率悪すぎ、甘えすぎと言われます。普通はみんな働きながら家事育児をこなせてる、俺が仕事も金銭管理もこなしてるのはおかしい、シングルマザーはもっと大変…
ベッツィ〜😭😭😭😭まだ起きてるの??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
クソ旦那、今日朝ちゃんと起きるって言うから夜遊び行かせたのに、娘の準備が終わっても起きず…
明日は私の実家に子ども連れて遊び行くんだって🚗 いいなあ、私も行きたかった😂私仕事😂 実家の…
歳のせいなのか子どもがいるからなのか、薬の飲み忘れ多すぎて嫌になる😂
スマホケースにいちまんえんはたけぇ いいなって思ったデザインだったけど むり、、
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ここ最近ディズニーシーに 車で行き、開園待ちをした方に お聞きしたいです。 ①何時ごろ駐車場…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント