その他の疑問 パナソニックの4Kのビデオカメラを使用している方教えてください。いま… パナソニックの4Kのビデオカメラを使用している方教えてください。 いまトランセンドのSDを使用していますが、読み込みか再生の速度?が合わないのか再生中にフリーズします、、、 そこでSDを変えたらなおるのかと思い新しいSDを探しています。 おすすめのSDはありますか?? 高い方がいいのはわかっていますが、そこそこのお値段で検討しています。 最終更新:6月24日 お気に入り 1 おすすめ ビデオカメラ 値段 さ(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント み!グッドアンサーに選ばないで🫣 こういったスペックは確認していますか? 6月24日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 メーカーはSanDiskが1番SDカードでは有名です。あとキオクシアもいいと思います。 6月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
メーカーはSanDiskが1番SDカードでは有名です。あとキオクシアもいいと思います。