なな
絶壁気味(短頭?)なのと向き癖がありましたが今は丸くて奥行きのある綺麗な頭になりました✨️夫の頭のかたちにそっくりなのでただの遺伝かもしれませんが…
寝かしつけの時向き癖と逆に寝かせるとか、話しかける方向とかは気にしてましたが、ヘルメットや枕は使ってないです☺️
なな
絶壁気味(短頭?)なのと向き癖がありましたが今は丸くて奥行きのある綺麗な頭になりました✨️夫の頭のかたちにそっくりなのでただの遺伝かもしれませんが…
寝かしつけの時向き癖と逆に寝かせるとか、話しかける方向とかは気にしてましたが、ヘルメットや枕は使ってないです☺️
「頭の形」に関する質問
一卵性双子の頭の形…絶壁…(画像あり) 批判や誹謗中傷は控えてくださると幸いです😭 3月生まれの一卵性双生児の女の子です。 5月までは気にならなかったのですが、6月入ってから頭が絶壁気味になってきました…。 今までは…
【ヘルメット治療した方、頭囲小さめになりましたか?】 4ヶ月〜8ヶ月の4ヶ月間ヘルメット治療をしていました。 4ヶ月時点の頭囲は成長曲線真ん中だったのが、8ヶ月健診時には既にほぼ成長しておらず、一歳になる今では…
頭の形について。 生後2ヶ月半になる赤ちゃんなのですが、吸引分娩で生まれ、初めはエイリアンのようになっていました。徐々に丸くなるから!と言われ信じていたのですが、今度は枕のせいか絶壁かな?と思うようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント