ままり
肌が弱く無いので、3歳前から大人と同じの使ってます。
我が家はほぼ毎週、海や湖や川など行くので。

みあり
ママアンドキッズ使ってます!
普段使い用とアウトドアの日に使えるウォータープルーフ用など何種類かあるので、うちは2種類買ってストックしています🌞
ままり
肌が弱く無いので、3歳前から大人と同じの使ってます。
我が家はほぼ毎週、海や湖や川など行くので。
みあり
ママアンドキッズ使ってます!
普段使い用とアウトドアの日に使えるウォータープルーフ用など何種類かあるので、うちは2種類買ってストックしています🌞
「5歳」に関する質問
子供の心理に詳しい方や保育園や幼稚園の先生いますか? 最近5歳の子が情緒不安定ぎみです。 最近言うこときかないこともありイライラして子供に怒ることが増えました。夜ご飯を食べなかったりして、わたしたちもがみが…
すみません、急ぎで回答お願いします💦 ブルボンのちょこあーんぱん、クリームあーんぱん 洋酒入りって書いてました 明日の遠足用に買ってきたのに今洋酒が入ってるのに気付いたのですが、5歳の子(8月で6歳)は食べれま…
ディズニーの時短営業日にインパされた経験のある方に 質問したいです! 来年の2月にインパ予定の1日が両パーク19時閉園になりそうです。 5歳の子どもと一緒に行くので、シーを時短営業日にして 通常営業の日をランドに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント