コメント

ままり
肌が弱く無いので、3歳前から大人と同じの使ってます。
我が家はほぼ毎週、海や湖や川など行くので。

みあり
ママアンドキッズ使ってます!
普段使い用とアウトドアの日に使えるウォータープルーフ用など何種類かあるので、うちは2種類買ってストックしています🌞
-
はじめてのママリ
ウォータープルーフ大事ですね!
買いに行ってみます!- 6月26日
ままり
肌が弱く無いので、3歳前から大人と同じの使ってます。
我が家はほぼ毎週、海や湖や川など行くので。
みあり
ママアンドキッズ使ってます!
普段使い用とアウトドアの日に使えるウォータープルーフ用など何種類かあるので、うちは2種類買ってストックしています🌞
はじめてのママリ
ウォータープルーフ大事ですね!
買いに行ってみます!
「5歳」に関する質問
2人目妊活について 25歳、2歳の子供1人です。 排卵日予測の日の2日前と 排卵日当日にタイミングをとりました。 しかし、1人目がまだ おっぱい離れできていないです。 それが理由で、 妊娠率って変わってきたりしま…
誰かお返事お願いします🙇♀️ 産後半年で双子と5歳が居ます。 育児疲れで肩こりが酷く旦那に揉んで欲しいとお願いしたらSEX断るくせに自分がして欲しいことは頼むつもりかと断られました。 肩揉みとSEXて同等なんですか?…
来月健康診断でバリウムを飲むか飲まないかで悩んでます😂 きついとか聞きます😰 強制ではないようで、今35歳です。 飲んだら下剤飲むみたいですが、次の日仕事出来ますかね?😂 元々、お腹が弱いタイプでして、、、。 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒のでも良いですよね!
ほぼ毎週って凄いですね✨