コメント
ままり
肌が弱く無いので、3歳前から大人と同じの使ってます。
我が家はほぼ毎週、海や湖や川など行くので。
みあり
ママアンドキッズ使ってます!
普段使い用とアウトドアの日に使えるウォータープルーフ用など何種類かあるので、うちは2種類買ってストックしています🌞
-
はじめてのママリ
ウォータープルーフ大事ですね!
買いに行ってみます!- 6月26日
ままり
肌が弱く無いので、3歳前から大人と同じの使ってます。
我が家はほぼ毎週、海や湖や川など行くので。
みあり
ママアンドキッズ使ってます!
普段使い用とアウトドアの日に使えるウォータープルーフ用など何種類かあるので、うちは2種類買ってストックしています🌞
はじめてのママリ
ウォータープルーフ大事ですね!
買いに行ってみます!
「5歳」に関する質問
画像のような連なってるお菓子って何歳くらいまで食べてましたか? ママ会があり0〜5歳くらいの子らが6人ほど集まります。 手土産に大人のお菓子はかいましたが 子供は食べるのか食べないのかもよくわからず こんな感じ…
子どもの鼻水症状について。 今の時期安易に病院行かない方がいいですよね😓 5歳の子で2、3週間ずっとネバネバの鼻水が出てます。 色や量的に大きな問題はなさそうですが子供自身が鼻が気になってるようです。 自分で鼻か…
習い事について 5歳でダンスに週1で通ってます。 毎朝行きたくないと言い、連れて行くのが大変です。 (ここ最近寒くて起きたくないのもあると思います) でも行ったらすごく楽しそうで、踊るのも大好きです。 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒のでも良いですよね!
ほぼ毎週って凄いですね✨