はじめてのママリ🔰
いいですねーーっ!!🥺
ちょっとさっぱりめのサラダとかナムルかおひたしなどの野菜系と、ナスとか豆腐の揚げ浸しどうですかね☺️
はじめてのママリ🔰
いいですねーーっ!!🥺
ちょっとさっぱりめのサラダとかナムルかおひたしなどの野菜系と、ナスとか豆腐の揚げ浸しどうですかね☺️
「献立」に関する質問
離乳食中期、タンパク質の量について。 生後7ヶ月、離乳食中期です。 離乳食中期の目安として、タンパク質は肉魚10グラム〜、豆腐30グラム〜、ヨーグルト50グラム〜等と大体の本やネットに書いてあると思います。 です…
給食の献立みとったら ししゃもの唐揚げ1尾と じゃがいものそぼろ煮とごはんの日があって じゃがいもあるからお腹には溜まるんかな?って 思ったけど1年生以外はししゃも2尾らしくて そこ2尾で統一でよくない🐟?っておも…
くだらない質問ですみません🙇 今日の夜ご飯ミートソースのスパゲッティにするつもりでお昼から作っていて、いつも見ないのにたまたま献立みたら娘の今日の給食ミートソースでした😂 もうパスタじゃなくてご飯にかける?そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント