住まい 住宅ローンについてです。北海道銀行の連帯債務の方いますか?又、連帯債… 住宅ローンについてです。 北海道銀行の連帯債務の方いますか? 又、連帯債務でのローンを検討しているのですが メリットやデメリット教えてほしいです、、 最終更新:2025年6月25日 お気に入り 住宅ローン 北海道 銀行 うーたん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️道銀で連帯債務者です! メリットデメリットはわからずローン組みました。笑 今更ですが、私も知りたいです。笑 6月24日 うーたん 単独より金利が高いとかはなかったですか?🤔 また団信は旦那さんだけですか??🤔 6月24日 はじめてのママリ🔰 うちも北海道銀行ですが、団信半々ですよー! ローンも半々にしたからなのかもしれませんが... 6月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
単独より金利が高いとかはなかったですか?🤔
また団信は旦那さんだけですか??🤔
はじめてのママリ🔰
うちも北海道銀行ですが、団信半々ですよー! ローンも半々にしたからなのかもしれませんが...