雑談・つぶやき 骨ストのママさん🙋🏻♀️形が綺麗、着痩せするなどお気に入りのジーンズあれば教えてください🤍 骨ストのママさん🙋🏻♀️ 形が綺麗、着痩せするなど お気に入りのジーンズあれば教えてください🤍 最終更新:6月24日 お気に入り 1 ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント かびごん RODEOはお気に入りです🫶🏼 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🤍 RODEO、この前久々に入ったら可愛いデニムたくさんありました!💕 ちなみにかびごんさんが履いてるのってどんなのですか?😳 6月24日 かびごん ここ数年買ってないんですが マイナス3kgデニムとか言われてた時のを履いてます🥺 あとはGUのバレルレッグも最近は多いです🫶🏼 あとデニムではないですがフレアパンツは詐欺れます😂 6月24日 はじめてのママリ🔰 マイナス3kgデニム、気になります😂✨ バレルレッグ、スウェットのやつが気になってます🥹今度試着しに行きます🥹 フレアパンツはどこの履いてますか? 6月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤍
RODEO、この前久々に入ったら可愛いデニムたくさんありました!💕
ちなみにかびごんさんが履いてるのってどんなのですか?😳
かびごん
ここ数年買ってないんですが
マイナス3kgデニムとか言われてた時のを履いてます🥺
あとはGUのバレルレッグも最近は多いです🫶🏼
あとデニムではないですがフレアパンツは詐欺れます😂
はじめてのママリ🔰
マイナス3kgデニム、気になります😂✨
バレルレッグ、スウェットのやつが気になってます🥹今度試着しに行きます🥹
フレアパンツはどこの履いてますか?