おいでって両手広げたら抱っこのベビーサインしてくれるように✨可愛すぎ…
おいでって両手広げたら抱っこのベビーサインしてくれるように✨
可愛すぎる🩷🩷🩷
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちもその時期から始まりました🩷

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
めちゃくちゃ可愛いですね💕︎

はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😭🩷
たまりません!
おいでって両手広げたら抱っこのベビーサインしてくれるように✨
可愛すぎる🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
うちもその時期から始まりました🩷
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
めちゃくちゃ可愛いですね💕︎
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😭🩷
たまりません!
「ベビーサイン」に関する質問
決まった言葉を言う時だけ手がベビーサインみたいに動いちゃう子いますか? わんわんと言う時だけ手がぐっぱぐっぱ(ベビーサインでいうとおっぱいやミルク)やってます😂 ベビーサインなんて教えてもないし、初めてわん…
一歳半の息子ですが、もう少しで健診です。 でも、できること、できない事ありすぎて、発達で引っ掛かりそうで心配です😢 できる事 バイバイ パチパチ ちょうだい、どーぞ、 いただきます ご馳走様ができる ベビーサ…
ベビーサインを教えたいです。五ヶ月の子が最近離乳食始めました。おいしー😄ほっぺポンポンは上の子もやってましたが、それもなんとなく教えてできた、っていう感じでした。どんなサインをいつごろに教えておくといいか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント