コメント
ままくらげ
送ってないです☺️
子供も必要ない、来ないでと言ってます😂
ままり
20分ぐらいかかりますが、見送りしてません🤣
心配ですけどね💦
風が強い時は帽子が飛んでいってしまうのですが、道路に出ちゃったら走って取りに行かないようにってしつこく言ってます。
なので、傘も同じく壊れても買えばいいから、絶対取りに行かないことって言ってます。
はじめてのママリ🔰
一人で行けないと言うので、子どもをまだ送っています😅
ままくらげ
送ってないです☺️
子供も必要ない、来ないでと言ってます😂
ままり
20分ぐらいかかりますが、見送りしてません🤣
心配ですけどね💦
風が強い時は帽子が飛んでいってしまうのですが、道路に出ちゃったら走って取りに行かないようにってしつこく言ってます。
なので、傘も同じく壊れても買えばいいから、絶対取りに行かないことって言ってます。
はじめてのママリ🔰
一人で行けないと言うので、子どもをまだ送っています😅
「学校」に関する質問
子供が昨日の夜、熱あって喘息で足がだるいかったみたいなのですが、熱はさっき測ったら平熱でしたが念の為、学校休ませますか?普通に行かせますが?子供は好きな給食だから行きたいらしいです💧昨日の夜は食欲でなかった…
子供への性教育。 7歳の子供から赤ちゃんってどうやってできるの?と聞かれたらどのように答えますか? AIに聞いてみましたが、ママの卵とパパの種が〜みたいな回答だったのですが、普段からなんでこうなるの?が強い子…
シングルの新しい恋愛についての相談です。 おととしの11月に子どもを連れて実家のある東京に逃げてきました。理由はDV,モラハラです。 特に性的なDVが主でした。わたしの日常を監視するようなことも増え、もう嫌になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!風で傘飛ばされないか心配で💦💦傘さしてますか?
ままくらげ
レインコートも嫌がるので傘です。
周りを見てても傘の子ばかりなのでなんとかなってるようです。
親としては心配ですが、折角のやる気を削ぎたくなくて見守ってます🤭