コメント
ままくらげ
送ってないです☺️
子供も必要ない、来ないでと言ってます😂
ままり
20分ぐらいかかりますが、見送りしてません🤣
心配ですけどね💦
風が強い時は帽子が飛んでいってしまうのですが、道路に出ちゃったら走って取りに行かないようにってしつこく言ってます。
なので、傘も同じく壊れても買えばいいから、絶対取りに行かないことって言ってます。
はじめてのママリ🔰
一人で行けないと言うので、子どもをまだ送っています😅
ままくらげ
送ってないです☺️
子供も必要ない、来ないでと言ってます😂
ままり
20分ぐらいかかりますが、見送りしてません🤣
心配ですけどね💦
風が強い時は帽子が飛んでいってしまうのですが、道路に出ちゃったら走って取りに行かないようにってしつこく言ってます。
なので、傘も同じく壊れても買えばいいから、絶対取りに行かないことって言ってます。
はじめてのママリ🔰
一人で行けないと言うので、子どもをまだ送っています😅
「学校」に関する質問
ママ友トラブル👿会った時の挨拶は? 内容はかなり端折ります。 数ヶ月ほど前に親子共に仲良かったママ友からラインがきて、 私が無視している →一度外で会った時に帰宅するタイミングだったので、挨拶したけど雑談な…
批判はおやめ下さい 私の弟(高一)が最近、食欲不振があり、急に泣き出すことがあるようです。今日病院に連れて行っているらしいのですが、このような症状で考えられる病気はありますか? 弟は中学校から不登校です。…
学校で、シャボン玉遊びをするので針金ハンガーを持参してほしいと連絡が来ました。 針金ハンガーって、ワイヤーハンガーと同じですか? ワイヤーハンガーなら売っていますが、針金ハンガーは売っていません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!風で傘飛ばされないか心配で💦💦傘さしてますか?
ままくらげ
レインコートも嫌がるので傘です。
周りを見てても傘の子ばかりなのでなんとかなってるようです。
親としては心配ですが、折角のやる気を削ぎたくなくて見守ってます🤭