てん
目やにですが、鼻づまりないですか?
鼻水が鼻腔からだせない時目に行ってしまいますよ。
トトロ
うちの子も以前目やにが増えた時がありました。
その時はおかしいなぁ、、ぐらいだったのですが次の日ぐらいから咳、鼻水出始めました💦
病院で目薬をもらってすぐに治りましたよ。
その時先生に聞いたら風邪の菌が目にも行くから風邪で目やにが増える子もいるんだよっと教えてもらいました😊
風邪のひき始めかしばらく気にかけてあげた方がいいと思います。
てん
目やにですが、鼻づまりないですか?
鼻水が鼻腔からだせない時目に行ってしまいますよ。
トトロ
うちの子も以前目やにが増えた時がありました。
その時はおかしいなぁ、、ぐらいだったのですが次の日ぐらいから咳、鼻水出始めました💦
病院で目薬をもらってすぐに治りましたよ。
その時先生に聞いたら風邪の菌が目にも行くから風邪で目やにが増える子もいるんだよっと教えてもらいました😊
風邪のひき始めかしばらく気にかけてあげた方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の息子ほぼ毎日登校班の集合時刻に間に合いません。 7時58分集合、8時出発です。 集合場所までは1分〜2分ほど… 毎日準備も全部終わらしてからYouTube見るように言ってるのですが全く言うことを聞かず準備もダラダラ…
日本脳炎1期追加について 5歳年中の長女ですが、母子手帳を見ると日本脳炎1期追加を受けているようなのですが、予防接種手帳を見ると1期追加分の予診票が残ったままでした。 予防接種手帳の予診票を持っていかないと受…
至急答えて貰えたら助かります😭 手足口病になり3日目!熱はずっとありませんが、 食事が微妙なんです。。 元々偏食なのでわかりずらい💦 食べながら痛い😭 と泣く時もあれば、数分後普通に食べたり、 昼は食べたけど夜同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント