コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよー

ままり
ファミペイならスキップして手数料無料の2回払いできますが、楽天とかauカードは3回からになると思います💦

はじめてのママリ🔰
あとから分割は2回払いできないはずです!3回払いからになりますよ🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありますよー
ままり
ファミペイならスキップして手数料無料の2回払いできますが、楽天とかauカードは3回からになると思います💦
はじめてのママリ🔰
あとから分割は2回払いできないはずです!3回払いからになりますよ🍀*゜
「クレジットカード」に関する質問
ケーズデンキでエアコンの見積もりをして、今週中に支払いに行きます。 普通に現金のみで支払うよりも◯◯payやクレジットカードで支払った方がポイントが付いていいですかね??
アマゾンプライムのクレジットカード持ってる方いますか?? 楽天よりAmazonの方が使うのでアマプラ会員だしプライムの方でカードを作ろうと思ったら審査が通りませんでした😰 旦那の名前でメインの銀行口座作ってるので…
家族カードを作るのですが、 クレジットカードはどこがおすすめですか?✨ 私は楽天カードを普段使っていて、 携帯はソフトバンクなのでPayPayカードも良さそうかなと思っています。 使い分けのために2枚作っても良いです…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今月の支払いが12万でして、、、
分割しようと思っているのですが
支払えるけどカツカツの
手数料無料の2回にしようか
余裕を持って5回くらいにしようか
悩んでいて、、、、、
はじめてのママリ🔰
あとから2回ってできましたっけ?私がやったのは3回からでした。
とりあえず無料の2回にしてやばくなったらまた分割でもいいと思います