コメント
tommy
折りたたみで、ワンタッチ開閉は楽でおすすめです🙂
tommy
折りたたみで、ワンタッチ開閉は楽でおすすめです🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
はじめまして。 生後6ヶ月の娘がいます。 これまで カウブランドのベビー全身泡ソープ を使っていましたが、最近 頭皮のにおいが気になるようになってきました。 (「臭い」というほどではないのですが、いい匂いでもな…
小学生ってどんな洋服着て登園してますか?🥺 娘が4月から小学生です! 幼稚園だったので毎日制服で、帰ってきたら私服には着替えてましたがそんなに量はありません。ほとんど毎日体操着のように同じ服を2日ごとにローテ…
ニキビ、肌荒れ体質で全然キレイになりません😭 おすすめのスキンケア(できればプチプラ)があれば教えてください! また、皮膚科でよくなったよ!って方は処方や方法も聞きたいです🥺 よろしくお願いします🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
N
ボタンが壊れて閉まらない!!とかないですか?😭
色はどんなのが人気なんですかね?
tommy
去年購入し今年も使ってますが大丈夫です!
色は好きな色にしましたが、紺や黒を持ってるママさんが多いですね🤔
服に合わせるので白が黒が定番で合わせやすいかなと思います😊
折りたたみじゃなければ、この形が可愛いと思ったのですが(店舗で見ても使ってる方見ても可愛いと思いました♥️)、去年見た時より高くなってる...😇
N
それー!!
私も可愛いと思って見てました😍
でも私このTシャツに黒スキニーだったり結構カジュアル?シンプル?な服装が多く、何よりどすっぴんで保育園の送り迎えするのですが可愛らしい傘を持つ勇気がなく、、
化粧しろよって話ですが😂
N
tommyさんの載せてる傘が可愛いなぁと思いつつ私にはシンプルな傘の方がいいのかもとこっちがマシなのかなぁと思ってて💦
どうですかね💦
tommy
すっぴんでも持ち物オシャレだとセンスあるな~と思います🥰
シンプルなのもいいですが、小物は可愛い物が好きです🥰
画像のもの可愛いです!
ベージュ系可愛いです💕︎︎