はじめてのママリ🔰
姉妹希望だったので、自己流ですがしてました!

まいまい
女の子が欲しくて欲しくて最初からずーっと産み分けしてました!ゼリー使って、排卵日も確認して病院にも通い5ヶ月で妊娠♥️結果男の子でした😂でも今では息子命です✨
はじめてのママリ🔰
姉妹希望だったので、自己流ですがしてました!
まいまい
女の子が欲しくて欲しくて最初からずーっと産み分けしてました!ゼリー使って、排卵日も確認して病院にも通い5ヶ月で妊娠♥️結果男の子でした😂でも今では息子命です✨
「産み分け」に関する質問
妊活2周期目で、前回はオリモノの状態のみの判断でタイミングをとりましたが陰性でした。 今回はドゥーテストの排卵検査薬を試しています。一昨日の夜に検査したら、基準線より薄かったので陰性の判定かな?と思っていま…
女の子産み分け本気でする場合、排卵日3日前と2日前どちらにしますか? 3日前の方が確率が上がるのはわかります。ただ妊娠の確率がかなり低いと思います。2日前でもなかなか妊娠しにくいような…。ゼリーも使いますし。 …
1人目の時から女の子がずっと欲しくて、でも、男の子だった。産まれたらすっごいかわいい。でも服買いに行くと男の子の服ってありきたりなのばっかりなのに、女の子の服って可愛いの多くて、羨ましかった。2人目にかけた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント