🙏でもベビーフードと介護食を間違えて買ってきちゃいました🫨惜しいよう…
定年前は仕事マンだった父、孫の世話に目覚めました🤣ありがとうー!!🙏
でもベビーフードと介護食を間違えて買ってきちゃいました🫨惜しいような惜しくないような……🤣
- ママリマン🔰(1歳1ヶ月)
定年前は仕事マンだった父、孫の世話に目覚めました🤣ありがとうー!!🙏
でもベビーフードと介護食を間違えて買ってきちゃいました🫨惜しいような惜しくないような……🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
オカンが「クルージングディナー行きたいけど、お父さんが付き合ってくれない」って落ち込んでいて、 オトンに話を聞いたら「興味ないし行くこちゃない」と。 「連れてかないと、後悔するよ!? 2人とも高齢者なんだから…
男の人って、寝ながら股間辺りに手置いてたり、無意識に下腹部あたりに手突っ込んでたりしません?😂 旦那も股間とまではいかないけど、よくズボンの中下腹部あたりに手が入って寝てることあるんですが、6歳の次男もよく…
なんでも真似っ子ママに大声で職業言われた…「え!ママリンさんって𓏸𓏸してるんですね!」って…大きすぎだろおい…周りのママたちに聞こえちゃってるよ…しかもそれとなく来年度保育園希望っていうの聞いてきてまぁ希望してる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント