セノっピーってグミどうですかね?背が伸びる伸びないは正直グミでどうこ…
セノっピーってグミどうですかね?
背が伸びる伸びないは正直グミでどうこう出来るとは思わないですが、成長に必要な栄養素が摂れるのならいいなーって!
こっちの方がいいよ!てのもあれば教えてください!
- N(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
栄養素は摂れるかもしれませんが、毎日グミを食べてると虫歯になります、
セノっピーってグミどうですかね?
背が伸びる伸びないは正直グミでどうこう出来るとは思わないですが、成長に必要な栄養素が摂れるのならいいなーって!
こっちの方がいいよ!てのもあれば教えてください!
退会ユーザー
栄養素は摂れるかもしれませんが、毎日グミを食べてると虫歯になります、
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク以外の水分を飲んでくれないです。 もうすぐ1歳になる娘がいるのですが、 3回食で大さじ1杯分ぐらいのおやき、食パン(4分の1)、豆腐(3口)ぐらいしか毎回食べず、水分補給させたくて、水や麦茶をあげてもむせて…
保育園を転園するとまた洗礼ありますか? 下の子が生後3ヶ月から保育園通っています。 今まで発熱3回くらい、感染症も1回のみで 特に洗礼といった洗礼を受けていないのですが、 この度4月から上の子と同じ保育園へ通いま…
我が子のお友達へのお手紙の内容、気になった時どうしますか?💦 お友達へのお手紙に、 「またまたおてがみのことありがとう 𓏸𓏸ちゃんのことすきだからいいよ」 ってお返事を書いていました😫😫😫😫💦 めっっっちゃ上から目線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
すぐに歯磨きしたとしてもやはり毎日食べるのはよくないですかね?