セノっピーってグミどうですかね?背が伸びる伸びないは正直グミでどうこ…
セノっピーってグミどうですかね?
背が伸びる伸びないは正直グミでどうこう出来るとは思わないですが、成長に必要な栄養素が摂れるのならいいなーって!
こっちの方がいいよ!てのもあれば教えてください!
- ママリ
コメント
退会ユーザー
栄養素は摂れるかもしれませんが、毎日グミを食べてると虫歯になります、
セノっピーってグミどうですかね?
背が伸びる伸びないは正直グミでどうこう出来るとは思わないですが、成長に必要な栄養素が摂れるのならいいなーって!
こっちの方がいいよ!てのもあれば教えてください!
退会ユーザー
栄養素は摂れるかもしれませんが、毎日グミを食べてると虫歯になります、
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が勉強好き、都内で大半が共働き、半数以上が受験する地域、と言う前提で答えてください。 中学受験する、しない、経済面では支障がない場合どちらを選びますか? 現在小3で受験はしたいと言っています。科学が好き…
これって愛情不足なのかな? 支援センターなどでよく会う顔見知りのお母さんや、人当たりが良くて優しそうな人がいると、娘がその人の膝に座りたがったり、「手を繋いで」と言ってずっとついて回ったりします😂 親子でや…
今日、娘(2歳)がオムツを履いていない状態で帰ってきました。 トイトレはまだしていなくて、終始オムツです。 仕事後お迎えに行き、自転車で直帰。 部屋でおしっこダダ漏れで、確認するとオムツを履いていなくて驚きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すぐに歯磨きしたとしてもやはり毎日食べるのはよくないですかね?