はじめてのママリ🔰
ストッケ使ってます🙋🏻♀️使いやすさなど、不自由ないのですが、強いて言えば、脚の部分が掃除しにくいので、ストッケの方がその点では良さそうだなと思ってます🤔
床にしっかり面している分、安定感はすごくありますが◎
はじめてのママリ🔰
ストッケ使ってます🙋🏻♀️使いやすさなど、不自由ないのですが、強いて言えば、脚の部分が掃除しにくいので、ストッケの方がその点では良さそうだなと思ってます🤔
床にしっかり面している分、安定感はすごくありますが◎
「ストッケ」に関する質問
ズボラでごめんなさい😢 ストッケの足を乗せるところの食べこぼしの汚れってどう手入れされてますか? いつもご飯粒がカピカピでなかなか落ちません涙 またきれいを保つコツがあれば教えて欲しいです😢
2歳以降のベビーカー。普段ほとんどベビーカーに乗ることはないのですが、少し遠出のお出かけなど必須の時は赤ちゃんの時から使っているAB型のベビーカーに乗っています。最近場所をとるし、ほとんど乗らないので(歩き…
年長男の子、何度言っても食事中の行儀が悪いです😭😭 コップを持たないで、ストローを咥えて飲む たまに立膝をする こぼして食べる 肘をつく どうしたら良いでしょうか😭😭😭毎日注意しても直りません😭😭😭ストッケの椅子の意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント