はじめてのママリ🔰
ストッケ使ってます🙋🏻♀️使いやすさなど、不自由ないのですが、強いて言えば、脚の部分が掃除しにくいので、ストッケの方がその点では良さそうだなと思ってます🤔
床にしっかり面している分、安定感はすごくありますが◎
はじめてのママリ🔰
ストッケ使ってます🙋🏻♀️使いやすさなど、不自由ないのですが、強いて言えば、脚の部分が掃除しにくいので、ストッケの方がその点では良さそうだなと思ってます🤔
床にしっかり面している分、安定感はすごくありますが◎
「サイベックス」に関する質問
サイベックスメリオのベビーカーを今さら(2歳)買うのはおかしいですか? まもなく2歳になる子供がいます。 小さい頃はアップリカのA型ベビーカーを使ってましたが姪が最近産まれたのでお下がりで渡しました。 1歳くらい…
サイベックス オルフェオをお持ちの方いらっしゃいますか? 今日はじめて2ヶ月の子を乗せてみたのですが、頭の部分にクッションなどがないので乗り心地が悪そうに思いました💦何か対策されてますか🤔?
コンビのベビーカー使ってますが、どこ行ってもサイベックスのベビーカーを見かけます!! 乗り心地がいいとかどこかの記事で見かけたことがあって、2人目はサイベックスいいな〜って思ってるんですが、 サイベックスって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント