はじめてのママリ🔰
クラウドワークスでよくYouTubeで流す為のシナリオライターの人募集してますよ。
それの声入れ(朗読)を少しだけやった事があります。
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスでよくYouTubeで流す為のシナリオライターの人募集してますよ。
それの声入れ(朗読)を少しだけやった事があります。
「副業」に関する質問
保育現場で働いてます。 職場が副業OKかわかりませんが8月は夏休みで9月の給料がほぼ無いので副業したいと思っています。 8月のみ副業して稼げても5〜6万くらいだと思うのですが、しっかり職場に聞いたほうがいいのでしょ…
最近やたらインフルエンサーさんのインスタのストーリーで インスタを副業にして稼がないか?とか いまの月収10倍可能!とか勉強会や入会の案内多くないですか? 今流行っているんですかね??🤔 私も勉強会参加したので…
無知なまま育休中に副業を始めてしまった為教えていただきたいのですが、今年の1月から現時点までに副業の収入が20万を超えないように調整をしながら収入を得ておりました。今年の8月から子供の保育園入園が決まっており…
お仕事人気の質問ランキング
コメント