妊娠・出産 生理周期とか管理するアプリでオススメありますか?今ルナルナ使ってるん… 生理周期とか管理するアプリでオススメありますか?? 今ルナルナ使ってるんですけど無料会員なので過去3ヶ月分?くらいしか見れないので 他にいいアプリあったら教えてください🙇♀️ カテ違いだったらすみません(;_;) 最終更新:2025年6月22日 お気に入り アプリ 無料 オススメ 生理周期 ルナルナ ままりぬ(7歳) コメント はじめてのママリ ソフィBeっていうアプリだと、過去分の記録も残りますよ! これ以外に使ったことがないので比較できないですが、特に問題なく使えてます😌 6月22日 ままりぬ コメントありがとうございます😊 早速あぷりとってみました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぬ
コメントありがとうございます😊
早速あぷりとってみました!