一歳のお子さん、シャンプー何使ってますか?最近娘が寝ながら頭ぼりぼり…
一歳のお子さん、シャンプー何使ってますか?
最近娘が寝ながら頭ぼりぼり掻いてます。
- みまま(妊娠28週目, 1歳8ヶ月)

ゆうり(ガチダイエット部)
大人と同じh&sです。

ママリ
キッズ用ののメリットやマーアンドミーのリンスインシャンプー使ってます!

aa
マー&ミーのシャンプーです!

みまま
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
一歳のお子さん、シャンプー何使ってますか?
最近娘が寝ながら頭ぼりぼり掻いてます。
ゆうり(ガチダイエット部)
大人と同じh&sです。
ママリ
キッズ用ののメリットやマーアンドミーのリンスインシャンプー使ってます!
aa
マー&ミーのシャンプーです!
みまま
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子がとても大きい虫歯が何箇所もあり、 歯医者さんにいったら、 銀歯にしたほうがいいとゆわれました。 私の希望は上の歯は銀歯で下の見える歯はプラスチックの白でお願いしたいのですが、、、 プラスチックだと…
かなりショックな出来事なので、暖かいご意見頂きたいです。 今日年少の娘の個別懇談会がありました。 そのとき先生から言われたのは、娘は緘黙症の関わり方と似ていると言われました。 先生や友達から話しかけられても…
まもなく1歳6ヶ月になる男の子です。1歳ちょうどから発語があり、順調に語彙も増えているのですが、「りんご」「バナナ」など三音以上の単語をきちんと言えたことがありません。 りんごは「んご」、バナナは「ナナ」…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント