雑談・つぶやき 私が無印で買ったミニラーメン、私は食べてないのにもう2個しか残ってない🥺12個もどこいったの🥺 私が無印で買ったミニラーメン、私は食べてないのにもう2個しか残ってない🥺 12個もどこいったの🥺 最終更新:6月23日 お気に入り 無印 ラーメン ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ え🤣なんて摩訶不思議な🤣! 犯人は旦那さまですかね🤣 わたしではないです🥺 6月21日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 こんばんは🌛 コメントありがとうございます! 夫は「俺は5個くらいしか食べてないよ」って言ってるんですが、5個でも食べ過ぎだからな???ってことは伝えました🫡 息子と娘は2個ずつ食べたらしいので、あとの3個も夫ですかね⋯🤣🤣🤣 6月21日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 寝てしまってすみません😱 旦那さまの『5個くらいしか』って言い方が怪しいですね🤣 やはり後の行方が分かっていない3個は旦那さまという事にしておきましょう🤣! 6月22日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 おはようございます🙋✨ チースト社長🇹🇭チャンポンダマイさんは食べてないってことなので、夫ってことにしましょうかね☝️🥺 次買った時は名前を書いておきましょうかね🤣🤣🤣 6月22日
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
こんばんは🌛
コメントありがとうございます!
夫は「俺は5個くらいしか食べてないよ」って言ってるんですが、5個でも食べ過ぎだからな???ってことは伝えました🫡
息子と娘は2個ずつ食べたらしいので、あとの3個も夫ですかね⋯🤣🤣🤣
チースト社長☆おママ時々ダマイ
寝てしまってすみません😱
旦那さまの『5個くらいしか』って言い方が怪しいですね🤣
やはり後の行方が分かっていない3個は旦那さまという事にしておきましょう🤣!
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
おはようございます🙋✨
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイさんは食べてないってことなので、夫ってことにしましょうかね☝️🥺
次買った時は名前を書いておきましょうかね🤣🤣🤣