コメント

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
え🤣なんて摩訶不思議な🤣!
犯人は旦那さまですかね🤣
わたしではないです🥺
え🤣なんて摩訶不思議な🤣!
犯人は旦那さまですかね🤣
わたしではないです🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
これで良いのか悪いのかわからないけど… 夫より、息子たちの方が 私のことを理解してくれている気がする(笑)😅 息子たちの方が、気配り出来るし (共感してくれたり、解決策?提案してくれたり) お願いしたら助けてくれる…
明日のランドセルなど諸々の荷物を計ったら10kgちょっとありました。 30分かかるし送っていこうと思って登校班に連絡したら、他は送っていかないみたいで、、 なんか私間違ってしまいましたかね、、、 難しいな小学校。
資格マニアで試験勉強しまくって家事育児を殆どしない旦那はまだマシな部類なのだろうか🤔 勉強してたら手伝ってとは言いにくいし、旦那もやりたく無いとはっきり言ってくるし😅 遊んでるわけじゃないからなぁ😑 でも「静か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
こんばんは🌛
コメントありがとうございます!
夫は「俺は5個くらいしか食べてないよ」って言ってるんですが、5個でも食べ過ぎだからな???ってことは伝えました🫡
息子と娘は2個ずつ食べたらしいので、あとの3個も夫ですかね⋯🤣🤣🤣
寝てしまってすみません😱
旦那さまの『5個くらいしか』って言い方が怪しいですね🤣
やはり後の行方が分かっていない3個は旦那さまという事にしておきましょう🤣!
うそよ(疲れが取れない)
おはようございます🙋✨
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイさんは食べてないってことなので、夫ってことにしましょうかね☝️🥺
次買った時は名前を書いておきましょうかね🤣🤣🤣