33歳です。歳なのかなんなのか、今年は暑さにかなり身体がやられます。…
33歳です。歳なのかなんなのか、今年は暑さにかなり身体がやられます。
炎天下の中外遊びに付き合ってたりするだけで、胃のあたりがすっごく気持ち悪くなります。多分吐ける人は吐くレベルなんでしょうが、私は嘔吐恐怖症なのか吐くのが怖く吐けてません。
そして気持ち悪くなると暫く気持ち悪くなります。今日も13時あたりに外遊びをして、その後室内にいたのに気持ち悪くて今下痢しまくってます。でも胃が気持ち悪いです。
これは夏バテ?熱中症とか?ですか?スポーツ飲料は常に飲んでます。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ままり
私も熱中症になりやすい時期ありました💦
33~34の頃かな?
不安症で気持ちを落ち着かせる薬をお守り代わりに持ってたんですが、なぜかそれが効きました🙄
その後もずっと夏は辛いんですが、保冷剤たくさん持ち歩いたりなるべく日陰で過ごしたりで乗り切ってます🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やはり熱中症なんですかね🥲去年の夏はこんなことなかったのに今年はすごく気持ち悪くなるので、心配になってました、、
不安症のお薬が効いたんですね!私も保冷剤持ち歩いたり帽子や日傘でなんとか凌いで様子見見てみようと思います😭教えていただきありがとうございました!お互い夏乗り切りましょうね😭😭