コメント
はじめてのママリ
かかりつけで、子ども2人ともお世話になっています。
先生も看護師さんも優しくていいクリニックですよ。
はじめてのママリ
かかりつけで、子ども2人ともお世話になっています。
先生も看護師さんも優しくていいクリニックですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院で風邪薬(シロップ)を1日3回5日分出されました。幼稚園でも食後に飲ませてもらわなきゃな〜とは思ったのですが投薬依頼書を出さないといけなくて、それもなるべく園では投薬しないよう病院にも幼稚園に通ってる事を伝…
保育士さんに非常識な親と思われていそうで怖いです。私の行動はおかしいでしょうか?皆さんの意見をお聞かせください。 ①熱はないが鼻水が酷く1週間休む→ 元々耳鼻科に通っており、鼻水の薬を飲んでいるため新たに受診…
腸重積について 今日の19時ごろ、お風呂に入れるタイミングでおむつを脱がすと便の中に米粒大程のいちごジャム様の粘液便が…なんだこれと思い、出血源調べるもお尻もお股も出血している様子はなく、機嫌もいいため様子を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先日受診し男性の先生に診て頂きましたがとても優しく行って良かったです!
女性の先生に診てもらった事はありますか?
口コミで男性の先生は必要最低限の薬を処方する感じとみたのですが女性の先生も同じ考え方なのかなあと思い。
はじめてのママリ
女性の先生も診ていただいたことあります!
基本的な方針は統一されているかと思います。こちらの話はよく聞いてくださった上で薬も処方してもらえる感じです。
女性の先生も物腰柔らかで感じ良いですよ!
はじめてのママリ
安心しました!
コメントありがとうございました🙇♀️