コメント
はじめてのママリ
かかりつけで、子ども2人ともお世話になっています。
先生も看護師さんも優しくていいクリニックですよ。
はじめてのママリ
かかりつけで、子ども2人ともお世話になっています。
先生も看護師さんも優しくていいクリニックですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月の子供の足首なんですが、シワの部分がガサガサで赤くなってます。乾燥のような、アトピーのような。シワが深くしっかりしてるのであせもかなとも思いますがわかりません。 みなさんのお子さんで同じような症状があ…
かかりつけ医のお医者さん、みなさん1から10まで詳しく説明してくれますか? 息子のかかりつけ医の先生たちは、みなさん5くらいしか話さないため、こっちがたくさん勉強して土台を作ってからじゃないと会話が噛み合わな…
怖いです不安です。 昨日の夕方発熱 2回目のダイアップも夜中2時に入れてます 1回目、2回目合計24時間しか効かない? 今日病院でインフルコロナ陰性でした 抗生物質強2回飲んでます。 解熱剤も14時に入れたので次…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先日受診し男性の先生に診て頂きましたがとても優しく行って良かったです!
女性の先生に診てもらった事はありますか?
口コミで男性の先生は必要最低限の薬を処方する感じとみたのですが女性の先生も同じ考え方なのかなあと思い。
はじめてのママリ
女性の先生も診ていただいたことあります!
基本的な方針は統一されているかと思います。こちらの話はよく聞いてくださった上で薬も処方してもらえる感じです。
女性の先生も物腰柔らかで感じ良いですよ!
はじめてのママリ
安心しました!
コメントありがとうございました🙇♀️