産婦人科・小児科 赤羽のはんだこどもクリニックに行った事がある方いますか❓東京都 北区 赤羽のはんだこどもクリニックに行った事がある方いますか❓ 東京都 北区 最終更新:7月16日 お気に入り 東京都 北区 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ かかりつけで、子ども2人ともお世話になっています。 先生も看護師さんも優しくていいクリニックですよ。 7月16日 はじめてのママリ 先日受診し男性の先生に診て頂きましたがとても優しく行って良かったです! 女性の先生に診てもらった事はありますか? 口コミで男性の先生は必要最低限の薬を処方する感じとみたのですが女性の先生も同じ考え方なのかなあと思い。 7月16日 はじめてのママリ 女性の先生も診ていただいたことあります! 基本的な方針は統一されているかと思います。こちらの話はよく聞いてくださった上で薬も処方してもらえる感じです。 女性の先生も物腰柔らかで感じ良いですよ! 7月16日 はじめてのママリ 安心しました! コメントありがとうございました🙇♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先日受診し男性の先生に診て頂きましたがとても優しく行って良かったです!
女性の先生に診てもらった事はありますか?
口コミで男性の先生は必要最低限の薬を処方する感じとみたのですが女性の先生も同じ考え方なのかなあと思い。
はじめてのママリ
女性の先生も診ていただいたことあります!
基本的な方針は統一されているかと思います。こちらの話はよく聞いてくださった上で薬も処方してもらえる感じです。
女性の先生も物腰柔らかで感じ良いですよ!
はじめてのママリ
安心しました!
コメントありがとうございました🙇♀️