コメント
はじめてのママリ
かかりつけで、子ども2人ともお世話になっています。
先生も看護師さんも優しくていいクリニックですよ。
はじめてのママリ
かかりつけで、子ども2人ともお世話になっています。
先生も看護師さんも優しくていいクリニックですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
低月例でインフルエンザにかかったことがある肩、入院されましたか? 昨日で3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがインフルBになりました。 上の子からうつったんだと思います。 休日診療にかかったんですが、インフルエンザ…
子供が3月にアデノイド、扁桃摘出と滲出性中耳炎の出術のため1週間入院します。 未就学児は原則付き添いなので私が一緒に付き添うのですが、同じ境遇の方食事はやはり1週間コンビニ生活でしたか😥? レンジが恐らく病棟の…
今年度インフルエンザA型にかからず、B型だけかかったという方いますか? うちの子8歳がA型にかからず、まだB型にもかかっていません。 周りのお友達がかかりまくっていて、学級閉鎖今年度2回目です。 この子と濃厚接触…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先日受診し男性の先生に診て頂きましたがとても優しく行って良かったです!
女性の先生に診てもらった事はありますか?
口コミで男性の先生は必要最低限の薬を処方する感じとみたのですが女性の先生も同じ考え方なのかなあと思い。
はじめてのママリ
女性の先生も診ていただいたことあります!
基本的な方針は統一されているかと思います。こちらの話はよく聞いてくださった上で薬も処方してもらえる感じです。
女性の先生も物腰柔らかで感じ良いですよ!
はじめてのママリ
安心しました!
コメントありがとうございました🙇♀️