18時ってもう紫外線出てない感じしますが、日が長く太陽が出ている場合…
18時ってもう紫外線出てない感じしますが、日が長く太陽が出ている場合は、紫外線は降り注いでいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みかん
太陽が出ていば紫外線はあります。
18時ってもう紫外線出てない感じしますが、日が長く太陽が出ている場合は、紫外線は降り注いでいますか?
みかん
太陽が出ていば紫外線はあります。
「紫外線」に関する質問
昨日、明日(元旦)ディズニーシーに行くか聞いたのに流されたのに 今朝夫から「ディズニーいつ空いてるのかな?今日かな?」と聞いてきました。 今6時半、うちからディズニーシーまで車か電車で1時間半かかります。 まだ…
手荒れが治りません。 皮膚科で紫外線治療もしていますが、頻繁に通えないので効果はあまり出ていません💦 薬はヒルドイドのローションとクリーム(仕事中はベタつくのが嫌なのでローション、寝る前はクリームなどと使い分…
基本的にスッピンなんですが… ニキビがちょこちょこ出来たり、ニキビ跡になったりしていて、もうどうしたらいいのか分かりません… スッピンより日焼け止めだけでも塗ってる方が紫外線や空気中の埃などから守られて、肌荒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!