こんなものがあったら欲しいと思いますか?子供の産声や、おしゃべりをし…
こんなものがあったら欲しいと思いますか?
子供の産声や、おしゃべりをしはじめた頃のかわいい声や言葉。いろんな場面での子供の声や言葉を写真と一緒に残したくて商品を考えています✨
現段階でのイメージでは載せている画像のようなもので
フォトフレームとQRコードを一緒にして
QRコードを読み込めば残したい録音した声や動画などを見たり聞いたりできるというものです。
ご自身での記念や
おじいちゃんおばあちゃんへのギフトなどにいいのではないかなと思っています🥰
産声は載せている画像のように誕生月の花でのフォトフレームをイメージしています。
誕生花以外でのフォトフレームも考えています!
こんなものがあったら欲しい
特にほしいとはおもわない
いいねで教えてください🙇♀️
その他質問やアドバイスなどご意見があれば
コメントいただけるとうれしいです🥹🫶
- はじめてのままり

はじめてのままり
こんなものがあったら欲しい

はじめてのままり
特に欲しいとは思わない

3kidsママ
欲しいにいいねしました✨
自分自身へのプレゼントなら色々な声が聞けたらめちゃめちゃ嬉しいです🥰QRコードって若い祖父母には良いですが、70代以上の高齢者にはあんまり馴染みがないと思うので、高齢者にはボタンの方が良いと思います👌
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます🥹
そうなんですよね、そこが課題点ではあります。
おじいちゃんおばあちゃんはケータイをもっていなかったりもあるので
ボタン式が簡単でいいなとは思ってはいるので視野には入れてます!
貴重な意見ありがとうございます🥹- 4時間前

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん時期限定じゃなく、誕生日や母の日、父の日、敬老の日などに吹き込んだ声が聴けるってのもいいなと思いました。
何人もが写れるようなサイズもあれば、みんなからのプレゼントってできるなと。家族だけでなく友だちからとかにも使えるかな。動画も見れたら楽しそう!
フレームに文字なども入ればいいなと思いました。
コメント