はじめてのママリ🔰
かなりまめに水分をとらせる、首まで日焼けがついている帽子を必ず着用させる、30分程度にして中で涼ませる、を気をつけてます💦
本当に毎日暑いですよね😓
ママリ
娘が小さかった頃は、朝9時前と夕方に公園行ってました🥵
日中は無理でした💦💦
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
かなりまめに水分をとらせる、首まで日焼けがついている帽子を必ず着用させる、30分程度にして中で涼ませる、を気をつけてます💦
本当に毎日暑いですよね😓
ママリ
娘が小さかった頃は、朝9時前と夕方に公園行ってました🥵
日中は無理でした💦💦
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございます!
「3歳」に関する質問
3歳くらいの背がある2歳(92センチ)におすすめの抱っこ紐ありますか? 毎日の2階までの上の子の園送迎で暴れて大変なので、抱っこ紐を使いたいです。暴れても付けやすく落ちにくく、大きい子でも使えるものが良いです。 …
今日の夕方に3歳の娘が「しんどい」と言い出して熱を測ったら右38.1、左37.3でした。 先ほど寝る前にもう一度測ると左右36.9でいつも通り元気いっぱいです。 数日前にインフルエンザになった子と接触してます。 咳、鼻水…
第一子が3歳になると同時くらいに第二子が産まれます。 今使っているチャイルドシート(joieのISOFIXタイプ)を下の子に譲り上の子をジュニアシートに変えたいです。 joieは高くはありませんが満足していました。 2.3歳頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント