登下校で子供に冷却できるもの何持たせてますか?日傘は嫌と言うので💦行…
登下校で子供に冷却できるもの何持たせてますか??
日傘は嫌と言うので💦
行きはクールリングでもいいかなと思うのですが帰りの時間に使えるものって、ハンディファンくらいしかないですかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
これいかがですか??効果時間は長いです⏳
登下校で子供に冷却できるもの何持たせてますか??
日傘は嫌と言うので💦
行きはクールリングでもいいかなと思うのですが帰りの時間に使えるものって、ハンディファンくらいしかないですかね💦
ママリ
これいかがですか??効果時間は長いです⏳
「子育て・グッズ」に関する質問
無痛分娩希望していたのですがすが到着した時にはもう子宮口8cmであと1時間で産まれるというところでした。 なので無痛分娩の種類も1分で効くという強い物でクモ膜下麻酔??というものでした。背骨に入れてもらい本当1分…
子どもが昨日の夜22時くらいに寝てたと思ったら急に嘔吐しました。 量は大人の片手分くらいで、そのあとは少し水飲んですぐ寝ました。 熱はありません。 昼間でたうんちは少し緩いうんちでした。 夕方頃からお腹に手を当…
子供への性教育。 7歳の子供から赤ちゃんってどうやってできるの?と聞かれたらどのように答えますか? AIに聞いてみましたが、ママの卵とパパの種が〜みたいな回答だったのですが、普段からなんでこうなるの?が強い子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検索してみます😍