コメント

ぶーびー
前、セブンイレブンのアプリnetprintを
使って印刷したことがあります。
文字化けが怖くて一応pdfにしたものも作っておくといいと思います。
ぶーびー
前、セブンイレブンのアプリnetprintを
使って印刷したことがあります。
文字化けが怖くて一応pdfにしたものも作っておくといいと思います。
「コンビニ」に関する質問
こちらがお店に迷惑をかけたは百も承知でちょっと悲しかったこと…吐き出させてください。 今日お出かけの合間に寄ったコンビニで、娘が嘔吐してしまい、コンビニ寄るだけと思ってスマホだけ持って入店しての嘔吐。 娘と…
マクドナルドのポケモンカードが高値でPayPayフリマでかなり売れていますがあれって本当に売れているのでしょうか? メルカリだとよくわざとコンビニ払いで購入して放置とききますがPayPayフリマはそのようなことはできま…
さっき夫が下の子とコンビニ行くのでママはスイカバー買って来てってお願いしたのに私のだけ買って来てくれませんでした。下の子がママの選ぼうとしたらパパにダメって言われたと言っていました。性格悪くないですか?前…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
PDFって、なにをどうするのでしょうか?
スクショしたものをプリントでは、やはり厳しいですかね?
ぶーびー
どうやって書類を作ってますか?^ ^
ママ
結局、iPhoneのメモに、ネットから引用した文を貼り付け、スクリーンショットしてみました(´・ω・`)