その他の疑問 八戸市内のセリアでサンリオのビーズアート見た方いませんか? 八戸市内のセリアで サンリオのビーズアート見た方いませんか? 最終更新:8月8日 お気に入り サンリオ セリア 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント ♡6希mama♡ おととい大杉平のセリアにシナモロールありました! クロミあるかなと奥まで見ましたがシナモロール2個だけでした🥹 あの小さい粒を貼ってくやつですよね? 6月20日 まぁ 大型店舗にはあるんですね❣ 行けばよかったです💦 シンフォニー行ったらなかったです🌀 そーです✨ ビーズ?を貼っていくやつです✨ 6月21日 ♡6希mama♡ あれ楽しいですよね😉 クロミとかマイメロもあるんですかね? 6月21日 まぁ クロミとキティ売ってるのは メルカリで見かけました🥰 転売ヤーに買われてないのが 現実ですよね💦 6月21日 ♡6希mama♡ 今メルカリ見ましたがやっぱ転売ヤー恐ろしいですね😱 こないだクロミの保冷バッグほしくてメルカリ見てて、 440円安いな!でもタグが100均っぽいなー と思ってママリで聞いたらやっぱセリア商品でした笑 おととい行ったらラス1で偶然買えましたが🫶 4個も買えるやん🫠と恐ろしくなりました笑 6月21日 まぁ やばいですよね😱 せっかく娘が夏休みに作ってみようかなぁと思って探したのに まさかのですよ😑 まさかのセリアの品 だったんですね😭 大杉平でですか? やっぱり大型店舗には あるんですね❣ 6月22日 ♡6希mama♡ 見つけたらコメしますね🥹 作るだけぢゃなくシールだからいいですよね✌️ ほんっとメルカリで買わなくて良かったです笑 大杉平です!近いのがそこなのでそこばっか行ってます🥰 6月22日 まぁ ありがとうございます🙇♀️ ほんとそれはメルカリで 買わずにお見せて見つけれて よかったですね🥰 大杉平近いのうらやまです💖 6月22日 まぁ こんにちは(*^^*) 遅すぎたせいか もう、サンリオのビーズアートは なかったです💦 もしもどこかで見つけたら 教えてください🙇♀️ 7月25日 ♡6希mama♡ こんにちは☺️ 先週私も見たんですがビーズアート自体なかったですね💦 わかりました! 日焼けキティの質問見たんですがどこもコンタクトケースとパスケース?しかなくないですか🤣? 7月25日 まぁ やっぱりないですよね💦 もうないと諦めます💦 見ていただき ありがとうございます🙇♀️ まさにそーです!! コンタクトケースとパスケースしか見当たらなくて😇 でもこの前の土日にイオンのキャンドゥで330円のビニールバッグと綿棒ケースは見ましたがアクセサリーケースやフラットポーチ欲しくて探してますがないです💔 セリアでも見ませんwww 7月31日 ♡6希mama♡ 昨日セリア行ったんですがつけまケース1個だけであとは何もなかったです🤣 ベイマックスが新しくいっぱい出てたのでそっちをいっぱい買いました🤣笑 ビニールバッグ欲しいなと思ってたんですがサイズ的に大きかったですか? プールバッグに出来るのかなと🤔 8月1日 ♡6希mama♡ こんにちはー💓 今セリアきたんですが、なんと!!ビーズアートありましたー💓💓💓 まぁさんに教えないと!と思って急いで車に戻ってきました笑 クロミ1個買ってあと2個ずつくらいありました! 8月3日 まぁ おはようございます☀ お忙しいところありがとうございます❣ 大型セリアですよね?💦 出掛けたときに覗いてみます★ 地味に遠いんですよ💦💦 たまに入荷するかもしれないこと 知れたのでちょくちょく覗いてみます❣ ありがとうございました🙇♀️ 8月4日 ♡6希mama♡ おはようございます! 大杉平です!遠いんですね😭 届けてあげたいくらいです笑 こっちらへん来た時寄ってみてください! まさかあると思ってなかったので不意に行けばあるかもです🥰 8月4日 まぁ 地味に遠いです💦💦 そのお気持ち ありがとうございます🙇♀️💕💕 そっちら辺に行った際は 寄ってみます✊ 8月8日
まぁ
大型店舗にはあるんですね❣
行けばよかったです💦
シンフォニー行ったらなかったです🌀
そーです✨
ビーズ?を貼っていくやつです✨
♡6希mama♡
あれ楽しいですよね😉
クロミとかマイメロもあるんですかね?
まぁ
クロミとキティ売ってるのは
メルカリで見かけました🥰
転売ヤーに買われてないのが
現実ですよね💦
♡6希mama♡
今メルカリ見ましたがやっぱ転売ヤー恐ろしいですね😱
こないだクロミの保冷バッグほしくてメルカリ見てて、
440円安いな!でもタグが100均っぽいなー
と思ってママリで聞いたらやっぱセリア商品でした笑
おととい行ったらラス1で偶然買えましたが🫶
4個も買えるやん🫠と恐ろしくなりました笑
まぁ
やばいですよね😱
せっかく娘が夏休みに作ってみようかなぁと思って探したのに
まさかのですよ😑
まさかのセリアの品
だったんですね😭
大杉平でですか?
やっぱり大型店舗には
あるんですね❣
♡6希mama♡
見つけたらコメしますね🥹
作るだけぢゃなくシールだからいいですよね✌️
ほんっとメルカリで買わなくて良かったです笑
大杉平です!近いのがそこなのでそこばっか行ってます🥰
まぁ
ありがとうございます🙇♀️
ほんとそれはメルカリで
買わずにお見せて見つけれて
よかったですね🥰
大杉平近いのうらやまです💖
まぁ
こんにちは(*^^*)
遅すぎたせいか
もう、サンリオのビーズアートは
なかったです💦
もしもどこかで見つけたら
教えてください🙇♀️
♡6希mama♡
こんにちは☺️
先週私も見たんですがビーズアート自体なかったですね💦
わかりました!
日焼けキティの質問見たんですがどこもコンタクトケースとパスケース?しかなくないですか🤣?
まぁ
やっぱりないですよね💦
もうないと諦めます💦
見ていただき
ありがとうございます🙇♀️
まさにそーです!!
コンタクトケースとパスケースしか見当たらなくて😇
でもこの前の土日にイオンのキャンドゥで330円のビニールバッグと綿棒ケースは見ましたがアクセサリーケースやフラットポーチ欲しくて探してますがないです💔
セリアでも見ませんwww
♡6希mama♡
昨日セリア行ったんですがつけまケース1個だけであとは何もなかったです🤣
ベイマックスが新しくいっぱい出てたのでそっちをいっぱい買いました🤣笑
ビニールバッグ欲しいなと思ってたんですがサイズ的に大きかったですか?
プールバッグに出来るのかなと🤔
♡6希mama♡
こんにちはー💓
今セリアきたんですが、なんと!!ビーズアートありましたー💓💓💓
まぁさんに教えないと!と思って急いで車に戻ってきました笑
クロミ1個買ってあと2個ずつくらいありました!
まぁ
おはようございます☀
お忙しいところありがとうございます❣
大型セリアですよね?💦
出掛けたときに覗いてみます★
地味に遠いんですよ💦💦
たまに入荷するかもしれないこと
知れたのでちょくちょく覗いてみます❣
ありがとうございました🙇♀️
♡6希mama♡
おはようございます!
大杉平です!遠いんですね😭
届けてあげたいくらいです笑
こっちらへん来た時寄ってみてください!
まさかあると思ってなかったので不意に行けばあるかもです🥰
まぁ
地味に遠いです💦💦
そのお気持ち
ありがとうございます🙇♀️💕💕
そっちら辺に行った際は
寄ってみます✊