川口市のあおいとり幼児園に預けている方いますか?平日は認可に預けてい…
川口市のあおいとり幼児園に預けている方いますか?
平日は認可に預けていますが、下の子が産まれたら手が回らないので、土日に一時預かりをしようと思っています。
- かな(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月)
川口市のあおいとり幼児園に預けている方いますか?
平日は認可に預けていますが、下の子が産まれたら手が回らないので、土日に一時預かりをしようと思っています。
「お出かけ」に関する質問
コストコ大好きな方にご相談があります! 家の近くにコストコ再販店ができたので、近々行く予定なんですが、これ美味しいよ😋とかおすすめ商品あったら教えてください。 再販店なので無い商品もあると思いますが、あったら…
横浜中華街はどの程度の混み具合でしょうか? 来月の日曜日13時頃、横浜中華街行こうかなと思っています。1歳3ヶ月の子供1人、大人2人でいきます。 道路やお店はベビーカー使えますか?知っている方いらっしゃいましたら…
慰めてください🥹 今日は子どもを託児所に預けて、 お家整理するのに色々書いたくて託児所ついでにお買い物に向かいました。 10時からオープンで15分前くらいについてしまい、時間もったいない〜と思いながらも待ってまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント