はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、好きじゃない物やその時食べたい気分の物じゃないと食べません!!
だからもう、一切作らなくなりました。
人が、一生懸命作った物にケチ付けるのは良くないし何なら食べたい物あるなら自分で作れよ!の話ですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、好きじゃない物やその時食べたい気分の物じゃないと食べません!!
だからもう、一切作らなくなりました。
人が、一生懸命作った物にケチ付けるのは良くないし何なら食べたい物あるなら自分で作れよ!の話ですよね😮💨
「肉」に関する質問
妊娠線(肉割れ)、赤茶色だと思いますがこれって一生この色でしょうか?薄くなりますか? 薄くなる場合、色が肌色に戻る(ことがあるのならば)くらい目立ちにくくなるにはどのくらいかかるでしょうか。
長文失礼します。 でも吐き出させてください🥲 今育休中で収入が私にはありません。 旦那は自営業です。 夜中子どもが泣いてるのに一切起きてこず、「なんで起きてこないの?」と言うと「目が覚めてはいる。ただ身体が起き…
何度も投稿してしまいすみません。 長文で読みづらいかもしれませんがご意見ください。 かなり世話焼き、話好きな義母なんですが帰省するたびに家政婦のようにわたしたちのお世話をしまくり常にマシンガントークです。そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント