はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、好きじゃない物やその時食べたい気分の物じゃないと食べません!!
だからもう、一切作らなくなりました。
人が、一生懸命作った物にケチ付けるのは良くないし何なら食べたい物あるなら自分で作れよ!の話ですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、好きじゃない物やその時食べたい気分の物じゃないと食べません!!
だからもう、一切作らなくなりました。
人が、一生懸命作った物にケチ付けるのは良くないし何なら食べたい物あるなら自分で作れよ!の話ですよね😮💨
「肉」に関する質問
生肉を扱ったまな板包丁などどうしてますか? TikTok見てたら気になって、、笑 私は使ってすぐ水で流してハイタースプレーしてちょっとしてから熱湯かけて水で流して使い捨てスポンジで洗って普通スポンジで洗ってますᵔ֊…
妊活中(受精前)のレア焼肉について(トキソプラズマ感染) 今日生理くる予定の者です。 昨日、妊活中にも関わらず、赤身の少し残った焼肉食べてしまいました。。お腹の調子に変化はありません。 明日、移植周期の生理2…
長男が育てにくく困っています。 8月で5歳になります。 発達がグレーな子ともあり現在検査中 そして週に2.3回民間発達支援に通っています。 その他の日は保育園です。 ・落ち着きが無い ・人の話を聞くことが苦手 ・自…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント