妊娠・出産 妊娠線予防に無印良品でオイルを購入しようとおもっています。マカデミ… 妊娠線予防に無印良品でオイルを購入しようとおもっています。 マカデミアナッツオイル スウィートアーモンドオイル どちらがおすすめですか? 最終更新:6月20日 お気に入り 妊娠線予防 おすすめ オイル 無印良品 アーモンド ママリ(妊娠25週目, 3歳3ヶ月) コメント もちゃ アーモンド使ってました! 会陰パックにも使えるので1人目使ってました!今回の妊娠中はまだ買いに行ってないけどそろそろ買いに行かないとと思ってます🙂↕️! 6月19日 ママリ ありがとうございます! 確か娘の時はホホバオイルを使っていたのですが、新しいものが出てて気になりまして! アーモンドって匂いしたりしますか? 6月20日 もちゃ 匂いないです! あたしが気にならないだけなのかもですが😂 無印の店舗行けばテスターもあるから匂い嗅いでみてもいいかもですね⭐️ 6月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
確か娘の時はホホバオイルを使っていたのですが、新しいものが出てて気になりまして!
アーモンドって匂いしたりしますか?
もちゃ
匂いないです!
あたしが気にならないだけなのかもですが😂
無印の店舗行けばテスターもあるから匂い嗅いでみてもいいかもですね⭐️