再婚予定です.一生つける結婚指輪、ハイブランドか18kのディズニーの指…
再婚予定です.一生つける結婚指輪、ハイブランドか
18kのディズニーの指輪か悩んでいます。
ディズニーランドや、ディズニーシーが好きでよく行きますが、ジュエリーをそこで買いたいかと言われたらどちらかというとハイブラで買いたい気がします。
ただ、ディズニーが好きなのを知ってる彼からミラコスタでプロポーズを受けました。
ただ、ミラコスタの日までに指輪を選びきれなかった、間に合わなかったらしく、
私の指が細過ぎて⒊.5号の指輪が見つからず、4号が唯一あるジュエリー店でプロポーズリング(サイズ的に細過ぎてピンキーリングなら)を選んでくれたみたいなのですが、結婚指輪は一緒に買いに行こうと言ってくれました。
JKプラネットという銀座のジュエリー店で公式にディズニーの婚約結婚指輪があることを探してくれたみたいで、そこのサイトを送ってくれてそこに見に行かない?と言ってくれました。
確かにシンデレラの指輪も美女と野獣も可愛かったです.値段も18万とかで、高いのは33万、、ハイブラの指輪と変わらないのでそれなら名の知れた、ティファニーやカルティエもいいかなと思っています。
彼はもうミラコスタでわたすわけじゃないからディズニーにこだわる必要はないけど、プロポーズ場所がミラコスタだからその記念にって思うけど、別のブランドがいいとかあれば言ってねと言ってくれてます。
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私だったらハイブランドにします😊
歳をとっても長くつけられるからです💓

はじめてのママリ🔰
長く付けるならハイブラにします🎀🌟
-
はじめてのママリ🔰
長くつけたいのでやはりブランドですかね😭
- 2時間前

しろくろ
私もハイブランドがいいです☺️
ティファニーにしましまが、結婚10年で太ってきついのでヴァンクリ買い直しました😇
-
はじめてのママリ🔰
買い直し、、そして、、ヴァンクリ、、旦那様としろくろさんの経済力すごいです🥺💗
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥺