※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロちゃん
家族・旦那

下ネタですので、苦手な方は開かないでください。最近、旦那の性欲がす…

下ネタですので、苦手な方は開かないでください。

最近、旦那の性欲がすごいです。
元々そういう行為が夫婦共に好きで、付き合った頃からレスになったことはありません。さすがに産後は減って月に2-3回の時もあったけど、普通に週1とかはしていました。
ただ、ここ1ヶ月くらいすごくて、毎日のように求められてて、私も嫌いじゃないので応じますが、眠たい時は寝てしまったり、眠気まなこでしたりとかしてました😅
それで、ここ1週間くらいなんだかすごくて、寝る前に一度して、さぁ寝ようと思ったらまたしたいと言い出したり、寝た後に明け方また求められたこともありました!
そんなこと今まであまりなかったのに、ここ最近すごくて、何かの病気?と心配になっています💦セックス依存症なのでしょうか?それのも、精神的にストレス溜まってるとか?
仕事はいつも通り忙しく、その他のことも忙しいかんじではあるのですが…心配になるくらい性欲がすごいので、どうしたら良いものか💦私は眠い時はめんどくさいだけで
基本は嫌ではありません!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもお互い割と強めです!
波ありますよ🤣
たまに毎日のようにするときがあって2-3ヶ月続きます!
でも終わればまた週1-4回とかに戻ります🤔

• クロちゃん

クロちゃん

コメントありがとうございます!
    波あるんですね💦性欲強めの時って、旦那さんが忙しいとか暇とかなんかルーティンありますか?
    あと、一晩に2回とか結婚してからありますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にないです!
    でもめちゃくちゃ忙しいときこそ強めになる傾向あるかなーって気もしますね🤔
    ただ比較的早めの帰宅の時もあったので一概には言えません。

一晩に2回もありますし、朝一回と夜2回とかもあります🤣

• 3時間前