コメント
ママリ🐣
定番ですが だるまさんシリーズ
きらきらぴかぴかシリーズ
が反応良かったです!!🥰
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐる、だるまさんシリーズ、じゃあじゃあビリビリ、がおーっが好きでした😊
-
はじめてのママリ🔰
たくさん候補ありがとうございます!いくつか見せて気に入ったの買ってみます!
ありがとうございました😊- 6月20日
ママリ🐣
定番ですが だるまさんシリーズ
きらきらぴかぴかシリーズ
が反応良かったです!!🥰
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐる、だるまさんシリーズ、じゃあじゃあビリビリ、がおーっが好きでした😊
はじめてのママリ🔰
たくさん候補ありがとうございます!いくつか見せて気に入ったの買ってみます!
ありがとうございました😊
「絵本」に関する質問
0歳、絵本は全部で何冊くらい持っていますか?📚 そして1番のお気に入りは何という絵本ですか?🫶 現在生後6ヶ月。 今はまだ少ない絵本を何回も読むスタイルなので、そろそろまた新しいものを取り入れたく…参考にさせてく…
子どもの遊び相手、向いてなさすぎます🫠 絵本読むのもおままごともなぜか無理です…。絵本は読んだ方がいいのは分かってるのに読み聞かせられない…。 自分でもなんでこんなに遊び相手になれないのか分かりません💦
おともだちのおうちに欲しい本があって 借りたとしたらどのくらいで返しますか? 貸してと言われたので絵本を貸したのですが もうすぐ1ヶ月経ちますがまだ返ってこない… もうちょい待つべきでしょうか🤔 また、督促する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だるまさんうちの子も好きです❣️
きらきらぴかぴか探してみます!
ありがとうございました😊