その他の疑問 整形外科の先生とかいませんか…?この鎖骨骨折はどこが何ヶ所折れてると… 整形外科の先生とかいませんか…?この鎖骨骨折はどこが何ヶ所折れてるとおもいますか? 最終更新:2025年6月19日 お気に入り 2 先生 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 看護師ですが 1箇所だと思います 6月19日 はじめてのママリ🔰 ○付けてみました。右の丸の所ですよね。左の○の所はなぜ離れてるのでしょうか?😵 6月19日 はじめてのママリ🔰 左のところは別の骨との境界です 6月19日 はじめてのママリ🔰 こんな風に境目があるんですね😵素人目で見たら2箇所骨折に見えました🦴 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
○付けてみました。右の丸の所ですよね。左の○の所はなぜ離れてるのでしょうか?😵
はじめてのママリ🔰
左のところは別の骨との境界です
はじめてのママリ🔰
こんな風に境目があるんですね😵素人目で見たら2箇所骨折に見えました🦴